Piotr (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Nicht gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, der Strand war überfüllt, nach dem Frühstück um 8:30 Uhr gab es keine freien Plätze am Strand.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Piotr

Sehr geehrte Gäste (Pıotr)! Das Hotel ist wirklich schon einige Jahre alt und wir sind sehr stolz darauf und achten weiterhin darauf, sein Aussehen und seine Qualität zu bewahren. Wir möchten außerdem darauf hinweisen, dass unsere Strand- und Pierbereiche für die Unterbringung einer großen Anzahl von Gästen ausgelegt sind. Wir verstehen, dass es schwierig sein kann, bevorzugte Sitzplätze zu sichern, und arbeiten daran, diese Bereiche besser zu verwalten, um den Bedürfnissen der Gäste besser gerecht zu werden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare und diese hohe Bewertung zu teilen. Wir sind bestrebt, Ihnen ein zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten und freuen uns daher, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, MASTER FAMILY CLUB