Absolut empfehlenswert. Gerne wieder.
Die Zimmer sind nett eingerichtet und das Bad funktionell. Der Duschvorhang ist nicht mehr zeitgemäß und auch sehr störend. Aber das ist Meckern auf höchstem Niveau. Alles Andere top.
Absolut super.
Tja. Nun zum Service. Man kann leider nicht genug Sterne vergeben wie man möchte. Der Service ist in ALLEN Bereichen nicht mehr zu überbieten. Fangen wir mit der Rezeption an. Außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Wir hatten uns spontan an einem Sonntag gegen Mittag entschieden ein Auto zu mieten. In der Hauptsession unmöglich. Aber das Team um Georgios hat Unmögliches möglich gemacht. Innerhalb von nur 15 Minuten hatten wir ein Auto. Nochmals tausend Dank hierfür. 👏 Nun zum Restaurant. Alle Mitarbeiter überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir möchten uns bei Eleftherios besonders für sein Engagement bedanken. Bereits im letzten Jahr hat er und seine Kollegen uns hervorragend betreut. In diesem Jahr hatte ich Geburtstag und er hat unseren Tisch wunderschön mit einem Blumenstrauß und Blüten dekoriert. Nochmal herzlichsten Dank dafür. Er ist sehr herzlich und uns sehr ans Herz gewachsen. Wir möchten uns nochmal sehr herzlich bei der ganzen Mannschaft im Restaurant bedanken. Ja jetzt zur Poolbar. Wie gesagt wir waren im letzten Jahr schon einmal im Mastichari Bay. Wir wurden begrüßt wie Freunde. Super schön so wie nach Hause kommen. Allen voran Mira. Die absolute Perle der Poolbar. So herzlich und lieb. Aber nicht zu vergessen die anderen Mitarbeiter in der Bar. Ein top Team. 👍 Der Abschied nach zwei Wochen ist mir persönlich sehr schwer gefallen. Nach der Umarmung mit Mira habe ich ein paar Tränen verdrücken müssen. Ich hoffe wir sehen uns wieder. 🥰 Alles in allem ein Wunderschönes Hotel mit hervorragendem, tollen Service und super tollen Mitarbeitern.
Sehr schön gelegen am Strand und nur wenige Gehminuten zum Ort Mastichari mit attraktiven Tavernen und Bars. Unser Favorit ist die Saloon Bar am westl. Strand von Mastichari. Sehr sehr nette Bedienung und tolle Atmosphäre.
Wurde einiges angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |