Schöne Hotelanlage. Schnell erreichbar vom Flughafen. Strand war nicht so schön. Buffetrestaurant war immer etwa das Gleiche
Sehr schöne und moderne Zimmer mit schönen Möbeln
Wir hatten all inclusive gebucht. Bei der Beachparty musste man aber wieder für die Getränke bezahlen. Egal ob Bier, Sangria oder Wasser. Für die Taverne musste man auch bezahlen, also blieb nur noch das Buffetrestaurant übrig. War wenig abwechslungsreich. Die Atmosphäre auf der Terrasse war sehr schön. Innen war es eher wie in einer Mensa anzutreffen. Im all inclusive waren wenige alkoholische Getränke enthalten. Für Mojito oder andere Cocktails musste man wieder zusätzlich bezahlen.
Das Personal war zum Teil eher unmotiviert. Vielen haben aber Deutsch gesprochen. War gut.
Vom Hotel aus in die Stadt Kos waren es ca.45min mit dem Linienbus Vom Flughafen ca. 20min Der Strand war überhaupt nicht schön. Man konnte nicht direkt vom Strand aus ins Meer. Man musste über 2 Stege ins Meer. Der Strand war wie angeschwemmt. Überhaupt nicht zum entspannen und nichts schönes zum anschauen.
Das Animationsteam war eher aufdringlich. An einem Abend war eine Tombola und man musste für die Lose 5Euro bezahlen. Wir haben gesagt, dass wir kein Geld dabeihätten, wurden aber von den Animateuren daraufhingewiesen, dass wir ja Geld holen könnten. Sorry. So etwas geht gar nicht. Das Programm sonst war fast jeden Tag das Gleiche.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Chantal |
Sehr geehrte Frau Chantal, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt ein konstruktives Feedback abzugeben. Trotz ihre negative Weiterempfehlung, ist es schön zu lesen, dass Sie auch positive Elemente für unsere Zimmer und die Anlage erwähnen. In unseren kontinuierlichen Qualitätsmaßnahmen, werden wir Ihren Kommentar berücksichtigen. Bitte erlauben Sie uns nur die folgende Anmerkung, und zwar unsere All-Inclusive Angebot, ist ganz deutlich und ausführlich bei alle Reisekatalogen beschrieben, genau so dass bei der Buchung, alle wissen können, was genau angeboten wird, an welche Zeiten, usw. Es stimmt, dass internationale alkoholische Brands und manche Cocktails nicht dabei sind, aber trotzdem, denken wir, dass es schon eine gute Auswahl gibt, von Weine, liebliche Weine, Retsina, Ouzo, Brandy, Vermouth, Liquors, bis zum alle bekannte Spirituosen (Gin, Vodka usw), Prosecco, Cappuccino, Espresso, und 6 Cocktails alle serviert an alle Bars und Restaurant, und auch ohne „Selbst-Bedienung“ Abfertigungs-Stationen, sonder ganz herzlich und sorgfältig durch unseren Service Personal. Ihre Mentalität, dass Beach Partys und Animation Tickets wo man Auto / Fahrrad Vermietung und andere Preise gewinnen kann, beim All-In dabei sein sollen, finden wir etwas falsch und unverhältnismäßig. Wir versichern Ihnen, dass wir die notwendigen Schritte unternehmen, um Ihre Anmerkungen zu überprüfen, und bedanken uns nochmal für Ihre positive Ansicht an den restlichen Aspekten. Die Hotelleitung