Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist gepflegt und verfügt über einen tollen Garten. Die Bauweise ist ansprechend und die Lage unseres Zimmers war prima.
Das Zimmer war renoviert. Es war hell und freundlich. Von der Größe her ausreichend. Wir haben gut geschlafen.
Das Buffet bot viel Abwechslung und eine grosse Vielfalt. Die verschiedenen Speiseplatten wurden stetig ausgetauscht, sodass die Speisen immer frisch waren. Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich, nach zwei Tagen wussten sie bereits unsere Bestellung, sowie Zimmernummer auswendig.
Die Gastfreundschaft aller Kräfte war enorm. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar. Alle waren sehr aufmerksam und freundlich.
Das Hotel liegt in der Nähe des kleinen Örtchens Mastichari. Zehn Minuten ca. zu Fuß. Im Ort selbst gibt es einige Souvenir Shops, Supermarkt, Tavernen und Bars. Der Flughafentransfer dauerte ca. 20Minuten. Ein Hotel wurde vorab angefahren und dann direkt das Mastichari bay Hotel. Kos eignet sich sehr gut zur eigenen Erkundung mit einem Mietwagen. Innerhalb eines Tages haben wir, die für uns wichtigen Hotspots gesehen. Unter anderem Kos-Stadt, das Bergdorf Zia, Kefalos, Paradise- und Magic Beach und die Tamtam Bar.
Die Animation bot ebenso ein abwechslungsreiches Programm. Wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Verena |