Doris (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Das Hotel ist im Bungalowstil gebaut und verteilt sich über die ganze Anlage. Alles ist sehr schön bepflanzt und gepflegt.

• Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Es war ganz neu renoviert, vor uns war offensichtlich noch niemand dort. Dementsprechend war alles super in Schuss. Die Matratzen waren ebenfalls neu und bequem. Das Bad war nicht neu gefliest, aber auch das Waschbecken und der Duschvorhang wurden erneut. Es wurde jeden Tag gründlich (!) geputzt, tadellos.

• Das Essen war super. Es war abgeschmeckt und auch unterschiedlich gewürzt. Es gab immer viel Auswahl. Sogar der Kaffee war gut. Leider konnten die Al-Inklusive- Getränke überhaupt nicht mit dem tollen Essen mithalten, Softgetränke und die „Cocktails“ waren wirklich unterirdisch. Die „Cocktails „ wurden schon in Karaffen vorgemacht und dann einfach in ein kleines Glas eingeschüttet, das geht gar nicht. Der Wein war o.k, das Bier auch. Bezahlgetränke haben wir nicht konsumiert.

• Das hat sehr gut geklappt. Da das Hotel nicht völlig zu der Zeit ausgebucht war, hat man auch zu den Stoßzeiten immer einen Platz auf der Terrasse gefunden. Das Personal war immer sehr schnell und freundlich.

• Gut
  • 10 Minuten Transfer vom Flughafen, das ist sehr angenehm. Kaum Fluglärm. Der Fähranleger von Mastichari war in Sichtweite. Ansonsten hat der kleine Ort nicht allzu viel zu bieten. Die Busanbindung nach Kos Stadt war sehr gut und pünktlich, die einfache Fahrt kostet 3,50€. pro Person. Die Bushaltestelle ist genau am Hotel.

Es gibt eine Animation, die haben wir nicht in Anspruch genommen. Auch gab es für kleine Kinder eine Betreuung. Ausflüge haben wir auf eigene Faust unternommen.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Doris