Das mittelgrosse Hotel ist wunderschön gestaltet, üppig mit landestypischen Pflanzen bewachsen und sehr gepflegt. Es ist für Ruhesuchende ebenso passend wie für Familien mit Kindern, wobei hier zu erwähnen ist, dass es keine übermässige Kinder-Bespassung gibt, weder am Pool noch Abends. Mini-Disco reicht aber meiner Meinung nach völlig. Das Essen war sehr abwechslungsreich und üppig, das Personal sehr freundlich und fleissig. Es war immer überall sauber, am Buffet wurde sofort weggewischt, wenn jemand unachtsam geschöpft hat. Das Restaurant ist hell, freundlich und angenehm, durch die vielen Winkel in denen man Platz findet hält sich der Lärm der Menschen auch in Grenzen. Es wird immer sofort frisch gedeckt wenn man sich an einen Tisch setzt und das Servierpersonal erinnert sich unfassbar genau an jeden Gast bzw. an das, was man tags zuvor bestellt hatte. An den zwei Pool-Landschaften (ein Ruhe- und ein Pool mit leichter Animation) sind genügend Liegen und Schirme vorhanden, dass man auch gegen Mittag immer noch irgendwo einen Platz findet. Am Ruhe-Pool wird vom Personal auch konsequent für Ruhe gesorgt, d.h. es wird kein Reinspringen oder herumspritzen geduldet. Die Liegen am Strand sind ebenfalls prima, alles ist stets gepflegt und aufgeräumt. Der hoteleigene Strandabschnitt ist viel grösser als gedacht, wegen dem vielen Seegras konnten wir das aber nicht so geniessen. Die Kinder waren aber mit dem Pool absolut glücklich und wir haben die 12 Tage Aufenthalt sehr genossen.
Wir hatten eine Junior Suite die grösser war als unser Wohnzimmer zuhause. Es wurde jeden Tag sauber gemacht, da gibt's nichts zu meckern.
Das Essen war grundsätzlich gut, vielfältig und abwechslungsreich. Ich persönlich hätte mir etwas weniger Fett und Öl an den Speisen gewünscht; wenn die Spiegeleier im Fett schwimmen ist das nichts mehr für mich. Für Menschen die gerne kräftig gewürzt essen empfehle ich, Gewürze von Zuhause mitzubringen.
Überall auf der Anlage sehr schnelles und zuvorkommendes Personal. Nur wenn All-In- Gäste Getränke an Halbpension-Gäste "verschenken" werden sie etwas ungehalten ;-)
Beliebt bei Kindern
- Pool
200m vom Hotel entfernt kommt man an den schönen Strand von Mastichari mit Luxus-Liegen zum Mieten (2 Liegen 1 Schirm 8 Euro). Dort hat es einige schöne kleine Tavernen und ein paar kleine Läden. Die Busstation liegt direkt vor dem Hotel, in 25 Minuten ist man für 3.20 Euro pro Person in Kos Stadt. Für die Fahrt zum Lido Wasserpark haben wir mit dem Taxi knapp 10 Minuten gebraucht für 10 Euro (3 Pers.) Transfer zum Flughafen ca. 20 Minuten.
Die Animation war sehr unaufdringlich und daher sehr angenehm. Es gibt 6x pro Woche jeweils kurze Animationen am Pool und der Pool-Bar, danach ist aber wieder Ruhe. Auqa-Gym um halb 12 und Wasserball um halb 4 war absolut ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Veranstalter: | ÖGER TOURS |