Super Hotel gerne wieder. Sehr gepflegte Anlage super sauber .Schöne Poolanlage für jeden was dabei es gibt einen Pool mit Aktivitäten ( Wassergymnastik Wasserball ) einen Poll etwas ruhiger etwas abseits und einen Kinderpool .Keine Musikbeschallung den ganzen Tag sondern nur zu den Aktivitäten .Am pool gibt es keine Gläser finde ich voll O.k wenn man vor Ort isst und trinkt gibt es Tassen und Gläser und Teller man wird vom Personal immer gefragt . Liegen am Poll und Strand genügend vorhanden es gibt glaube keine Reservierung jedenfalls haben wir das nicht mitbekommen . Eine Empfehlung gibt es aber doch die Liegen am Pool sind schon in die Jahre gekommen und könnten mal ausgetauscht werden. W Lan für gesamten Aufenthalt 25 Euro in der Lobby und am Pool gratis egal wie viele Geräte
Zimmer hatten alles was man brauchte .Matratzen waren o.k haben gut geschlafen allerdings Einzelmatratzen die auseinander gingen hat uns aber nicht gestört. Safe kostet 25 Euro für den Aufenthalt allerdings fanden wir Safe mit Schlüssel unangebracht da man ja diesen nicht immer mitnehmen möchte vlt mal über Safs mit Code nachdenken
Essen war super es ist glaube für jeden was zu finden . Es gibt immer Fisch Schwein Rind . Für die Kids immer Nudeln oder Pommes oder ähliches . Eine Salatauswahl eine Grillstation eine griechische Ecke und eine Nachtischecke frisches Obst also wer da nichts findet . Auch beim Frühstück gute Auswahl von Wurst Käse ei und auch warmen Sachen wie Würstchen und Bohnen wer es deftig mag .verschiedene Sorten Brot und Brötchen ,Marmelade verschiedene Sorten Müsli oder Haferflocken . Getränke bringt der Kellner finde ich persönlich gut dann entfällt die Sauerei beim selber zapfen
Personal im gesamten Hotel super freundlich ob an der Bar oder an der Rezeption oder im Speisesaal . Es gibt nur einen Animateur im Hotel der macht seine Job super
Lage zum Hotel top ca 20 min zum Flughafen . Ins kleine Dorf vom Hotel ca 5 minuten zu Fuss um zu Shoppen . Mit dem Bus in Kos Stadt auch nur ca 30 Minuten Haltestelle direkt vorm Hotel
poolanlage sauber gepflegt . Wasserball,Darts,Wassergymnastik bogia sind vorhanden . Massagen werden angeboten .Fitness ist vorhanden wie es ausgestattet ist wissen wir nicht ,nicht genutzt .Abends gab es Programm sowie griechischen Abend oder Dj Abend ,Bingo oder ähnliches .
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Uwe und Manuela |