Jose (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit Garantie zur Wiederholung

Gut

Wir haben insgesamt sehr begeistert von diesem Hotel und kommen gerne wieder !

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Comfort. Mittig an der Wand stand das Ehebett. Rechts und links an der wand ein Einzelbett für unsere Kinder. Schlafraum war in sich sehr geräumig und modern. Flachbildschirm an der Wand. Wurde von uns nicht benutzt. Dazu noch ein Schreibtisch plus Einbaukühlschrank für eigene Getränke. Man erhält kleine Wasserflasche, die man kostenlos an der Poolbar nachfüllen kann. Das hier oft kritisierte Bad ist der Tat in einem anderen Stil (mag alt aussehen) und mit Duschvorhang, aber keineswegs schlecht. Da der Raum nicht all zu groß ist, denke ich, das man wenig Optionen hatte.

• Dem Essen und den Getränke hat man den All-In Charakter schon angesehen. Gerade bei den Getränke hat man das herausgeschmeckt. Allerdings ist das eher Meckern auf hohem Niveau! Grundsätzlich war das Essen gut. Salate immer sehr lecker. Hauptgerichte je nach dem.

• Das Personal war in jeder Hinsicht top! Fast alle konnten deutsch und waren immer hilfsbereit. Im Restaurant hatte ich NIE das Gefühl als All In Gast anders behandelt zu werden als HP Gäste. Rezeption war immer ansprechbar und hat uns bei der Suche nach einem Leihwagen toll geholfen. Poolbar war auch immer höflich und zuvorkommend. Hinterher wussten die Kellner schon was man wollte ohne bestellt zu haben 😅 Animation: Romy ist der Knaller. One Man Show mit Charme und Witz! Er macht von morgens bis abends immer eine gut dosierte Animation. Es macht Spaß mitzumachen. Schade fand ich, dass wiederkehrender Gast ihn mitten im Programm kritisiert hat. Gehört sich nicht!

• Das Hotel befindet sich in einer kleinen Bucht. Der erste Anblick offenbart einen Traumsicht auf das wundervolle Meer und die schöne Gartenanlage. Alleine dafür lohnt sich die Reise. Vom Flughafen zum Hotel sind es rund 15 Minuten. Man fällt quasi aus dem Flieger in den Urlaub. Das Hotel liegt direkt neben dem Ort Mastichari. Dort sind nach dem Abendessen, aber noch vor der Kinderdisco, spazieren gegangen. Dort gibt es neben tollen Bars auch das eine oder andere kleine Geschäft. Lohnt sich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022