Birgit (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub

Wunderschön gelegenes Hotel am Rande des kleinen Ortes Mastichari. Viele Bungalows eingebettet in eine super gepflegte Anlage. Ein großer Pool, Babybecken, Kinderbecken und etwas abseits gelegenen zwei wunderschönen kleineren Pools.

• Wir hatten ein Panoramazimmer. Wunderschöner Ausblick auf die Anlage und das Meer. Das Zimmer war schön. Die Betten waren eher hart, wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad ist etwas zu klein und leider gab es fast keine Ablagemöglichkeiten. Ein Duschvorhang war auch vorhanden, der hat uns aber nicht gestört. Ein Fliegengitter vor der Balkontür fanden wir auch super.

• Sehr leckeres Essen. Keine Riesenauswahl aber für jeden war etwas dabei. Das Frühstück war super: Es gab tolle Brote, Süßes in allen Variationen und Herzhaftes, klasse !!!

• Einen besseren Service gibt es nicht !!! Alle waren sehr fleißig, nett und aufmerksam, wir waren sehr zufrieden.

• Für uns war die Lage ideal. Sehr kurzer Transfer (max. 20 Min.) Bars, Restaurants und Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Wir waren viel mit dem Bus unterwegs. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, alle weiteren Verbindungen in ca. 3 Minuten Entfernung im Hafen von Mastichari. Die Poolanlage war superschön, wir hatten uns für die zwei etwas abseits gelegenen Pools entschieden. Der Fitnessraum hat mein Mann regelmäßig genutzt. Die Cardiogeräte sind in einem guten Zustand, allerdings sind auch einige ältere Geräte vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Birgit