Marcel (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswert!

Wir waren rundum zufrieden, haben uns pudelwohl gefühlt. Sehr nettes Personal, egal in welchem Bereich es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön.

• Große Zimmer und werden jeden Tag gereinigt.

• Sehr leckeres Frühstücks- und Abendessen Buffet, abwechslungsreich, dort findet man immer was zu essen. Die Kellner im Restaurant sind sehr bemüht und sehr freundlich.

• Top Service, jeder hilft einem sofort weiter, egal ob es der Kellner im Restaurant ist, die Leute von der Poolbar oder das Personal von der Rezeption, alle sehr nett.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel ca 20 Minuten. In Mastischari am Hafen gibt es ein paar Geschäfte zum bummeln und viel Restaurants und Bars. Dort kann man abends sehr gemütlich sitzen und seinen Cocktail genießen.

Die Animation war top. Romy, der einzige Animateur war sehr bemüht. Er fing am morgen schon an mit Boccia, Dart und Aqua Gymnastik. Am Nachmittag ging es dann weiter mit Volleyball und Wasserball. Abends gab es Minidisco für die Kids und später immer ein Programm, oder eine Show, oder ein Tanzabend, oder es wurde Bingo gespielt. Wir fanden es immer sehr schön.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Marcel