Sehr schöne Anlage. Aber nur für Gäste geeignet, die gut zu Fuß sind. Wir persönlich würden dieses Hotel aber nicht mehr buchen.
Unser Zimmer war zur Gartenseite und recht schön. Positiv zu erwähnen ist die Größe des Zimmers. Negativ ist der gefühlt von jedem zweiten Gast monierte Duschvorhang. Das vorhandene Duschgel/ Shampoo, Handseife und Bodylotion riecht auch super. Ich würde sagen, Pfirsich?! Fön ist vorhanden. Leider haben wir an der Rezeption nach zweimaligem Erwähnen von Ameisen im Zimmer und im Bett (!!!) am dritten Tag immer noch einige dort gehabt. O-Ton: im ersten Stock kann das eigentlich gar nicht sein und ob wir Essen irgendwo liegen hätten... Äääh neeeein?! Also hab ich am dritten Tag selbst Insektenspray gekauft und danach war komischerweise alles gut! Ich fühlte mich irgendwie nicht ganz Ernst genommen.
Auch das Essen würden wir als gut aber weiss Gott nicht als bombastisch oder grandios bezeichnen. Die Auswahl ist sehr überschaubar. Aber man muss natürlich das Preis- Leistungsverhältnis sehen. Insofern war das alles echt ok! Ein Riesenmanko ist aber die Lautstärke im Restaurant. Ist wie in einer sehr gut besuchten Kantine oder Mensa. Wir haben uns gefragt, wie es wohl zur Hauptferienzeit ist... Muss man sich dann dort anschreien?? Hier haben die tollen Kellner wieder alles wettgemacht.
Besser geht es nicht!! Eine glatte eins mit Sternchen!! Es gab nur einen einzigen Angestellten der Null Bock ausstrahlte! Die Zimmermädchen haben ihre Arbeit ganz ok gemacht.
Das Hotel liegt am Rand von Mastichari. Wir fanden es sehr gut, daß man innerhalb von 2 Minuten im Ort sein konnte, um zu bummeln oder Cocktails trinken zu gehen. Der Hotelstrand ist zwar nicht superschön, aber man hat die Möglichkeit, am viel schöneren Mastichari-Beach zu baden wenn man möchte, da er wie gesagt fußläufig gut zu erreichen ist. Um sich ein paar Sehenswürdigkeiten ansehen zu können, sollte man sich für 1 -2 Tage ein Fahrzeug mieten. Nach Kos Stadt fährt täglich ein Bus für 3,20 € pro Person.
Tja, täglich grüßt das Murmeltier würde ich mal sagen. Wasserball, Dart spielen, Boccia, Wassergymnastik und Kinderbespaßung war jeden Tag das gleiche. Viele fanden es toll,..., wir nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Veranstalter: | BUCHER Reisen |