Carola (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner entspannter Urlaub!

Gut

Schönes Hotel mit tollen Blumen im Stil eines griechischen Dorfes für einen entspannten Urlaub. Direkt am Strand und nur 5 Gehminuten vom kleinen Hafen Mastichari entfernt. Es fehlte uns Abends ein paar schöne Kerzen auf den Tischen oder Polster für die Stühle. Auch das all-inclusive Angebot an der Bar ließ etwas zu wünschen übrig (leider nur fertig gemischte Cocktails). Aber im großen und ganzen ein wunderbar entspannter Urlaub.

• Gut
  • Unser Zimmer war zur Meerseite mit tollem Ausblick. Vormittags konnte man ohne Sonne noch auf dem Balkon chillen. Positiv zu erwähnen ist die Größe des Zimmers. Das Badezimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Der Duschvorhang nervig. Fön, Seife und Bodylotion waren vorhanden.

• Gut
  • Auch das Essen war gut, aber nicht bombastisch. Die Auswahl ist sehr überschaubar. Wir hätten uns mehr griechisches Essen gewünscht. Aber man muss natürlich das Preis- Leistungsverhältnis sehen. Insofern war das alles ok! Ein Riesenmanko ist aber die Lautstärke im Restaurant. Wir haben aber immer ein Plätzchen an den geöffneten Terrassentüren gefunden. Im Raum hätten wir nicht essen wollen.

• Alle waren super nett und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen das Zimmermädchen und unser fleißiger Kellner.

• Das Hotel liegt am Rand von Mastichari. Wir fanden es sehr gut, daß man innerhalb von 5 Minuten im Ort sein konnte. Der Ort besteht aber nur aus Souvenirshops (überall das Gleiche) aber kleinen hübschen Restaurants (die schön am Strand liegen) und einem urigen Pub mit toller Musik. Der Hotelstrand ist zwar nicht superschön, aber man hat die Möglichkeit über einen kleinen Weg am hübscheren Strand zu liegen. Wir haben immer oben auf der Wiese gelegen (traumhafte Aussicht und immer eine leichte Briese). Um sich ein paar Sehenswürdigkeiten ansehen zu können, sollte man sich für 1 Tag ein Fahrzeug mieten. Wir haben uns im Hotel ein Quad ausgeliehen und haben die Insel erkundet (schafft man locker an einem Tag). Nach Kos Stadt fährt täglich ein Bus für 3,20 € pro Person. Das klappt super, die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Der Flughafen ist 20 Min. entfernt, der Fluglärm stört nicht.

Wasserball, Boccia, Wassergymnastik und Kinderbespaßung war jeden Tag das gleiche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022