- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist sehr schön. Das Hotel ist so aufgebaut, als ob man sich in einem kleinen Dorf befindet. Man wird freundlich empfangen und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Essen ist leider nicht zu empfehlen. Es gibt leider zu wenig Abwechslung und Auswahlmöglichkeiten.
Juniorsuite, schlicht aber sauber Leider zu wenig Stauraum
Mit Kindern eher nicht zu empfehlen…aufgrund der spitzen Bewertungen haben wir dieses Hotel gewählt. Laut den Gästen ist das Essen ausgezeichnet. Dies konnten wir leider nicht nachvollziehen. Mit Kindern ist es eine Frechheit. Es gibt kaum Auswahlmöglichkeiten. Jeden Tag Pommes mit Ketchup ist halt auch nicht grad berauschend. Wir hatten AI, so schlechtes Essen bzw. Auswahlmöglichkeiten hatten wir noch nie. Die Snack Bar ist ein Scherz. Es gibt lediglich immer verschiedene Kleinigkeiten wie ZB Würstchen im Blätterteig. Also hier können wir leider definitiv keine Empfehlung abgeben. Eine Auswahl an Salaten und vielleicht Pizza, Nuggets odgl. haben wir erwartet. Gegen Aufpreis konnte man diese bestellen.. absolut kein AI… weiters gibt es auch nur gewissen fertiggemischte, süße Cocktails, welche im AI Angebot enthalten sind. Leider können wir das Hotel nicht empfehlen.
Sehr nett und höflich
Ein paar Meter vom Hotel entfernt gibt es kleine Einkaufsmöglichkeiten sowie Super Markets- Mehrere tolle Cocktailbars und das Essen ist auch sehr lecker.. Einen Tipp für Cocktails: HORIZON
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | JoHa |
Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrung hier bei uns zu bewerten. Es ist enttäuschend zu sehen, dass Sie keine positive Empfehlung für unser Hotel aussprechen können. Der Titel, den Sie hastig gewählt haben, ist auch etwas extrem... Uns scheint, dass Sie entweder das All-Inclusive-Speiseangebot nicht richtig verstanden und wirklich viel verpasst haben, oder Sie haben sich bei der Auswahl der Speisen für Ihre Kinder auf die falschen Buffetplätze konzentriert. Pommes mit Ketchup ist natürlich ein täglicher Standard am Kinderbuffet, aber ansonsten findet man daneben auch immer gedünstetes Gemüse, Nuggets und ähnliches und natürlich alle die anderen Optionen, die es an den anderen Buffet-Theken gibt, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder (z. B. Brathähnchen, Ofenkartoffeln, Fylo-Pasteten und viele, viele andere Speissen). Es ist schwer zu verstehen, wie Sie auf diese Fazit gekommen sind, dass es nur Pommes mit Ketchup gibt, und wir wünschten, wir hätten mehr tun können, um Ihnen in dieser Richtung zu helfen, als Sie hier waren. Dasselbe gilt für den Snack Bar Imbiss ... genau wie Sie sagen, dort gibt es doch jeden Tag Nuggets oder Fischstäbchen oder ähnliches, und natürlich gibt es jeden zweiten Tag Pizza. Deshalb fragen wir uns immer noch, wie Sie so viele Dinge übersehen konnten, die einfach da waren, direkt vor Ihnen. Es ist so eine Schade… und das sagen wir nicht, weil Sie uns eine negative Empfehlung gegeben haben, sondern wirklich, weil die Sachen, dass Sie erwartet haben, zu einem großen Teil wirklich vorhanden waren. Trotzdem, möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und nochmals vielen Dank für die ausführliche und ehrliche Beschreibung Ihrer Erfahrung hier. Die Hotelleitung