An der ein oder anderen Stelle etwas in die Jahre gekommene, aber trotzdem wundervolle Anlage mit viel Charme. Familiengeführt und herzlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Zimmer war, bis auf das Bad, neu renoviert. Es war sauber und schön. Nur die Dusche würden wir als renovierungsbedürftig beschreiben. Duschen, ohne das Bad zu überschwemmen war keine leichte Übung. Das hat uns aber nicht sonderlich gestört. Die Betten waren sehr bequem.
Buffet essen war gut und abwechslungsreich. Immer für jeden etwas dabei. Frisch gebackenes Brot zum Frühstück!
Freundliches Personal, super Service und ein Unikat von Animateur, den man selbst erlebt haben muss. ;-)
Direkt am Meer gelegen, wunderschöne Anlage. Bushaltestelle vor dem Hotel und nur 3 min zu Fuß in das Örtchen Mastichari.
Romy, der Animateur... Man muss ihn erlebt haben. Wir haben ihn gefeiert und jeder, der Kinder hat, versteht was ich meine. Die Animation ist nicht übertrieben. Abendprogramm: Von Bingo bis hin zu tollen Shows war alles dabei. Mietwagen spontan direkt im Hotel buchen war problemlos möglich. Das fanden wir super! Von Mastichari aus sind viele Tagestouren möglich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Stefanie |