Uwe (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir waren 12 Nächte und eine tolle entspannte Zeit

Gut

Tolles, sauberes griechisches Hotel im Bungalowstil direkt am Strand und nur 15min.vom Flughafen entfernt. Toller Service, Blitze blank, wunderschöne Anlage vorallenm der Garten

• Wir hatten im oberen Stock ( zweistöckigen Bungalow) unser sehr schönes renoviertes Zimmer mit Balkon. Es gibt ein kl.neues Bad mit Dusche( Duschvorhang) der aber top sauber war. Für zweiPersonen reicht es echt. Im Zimmer gibt es einen Flatscreen Fernseher Kühlschrank, gr.Kleiderschrank und einen Safe( der leider bei All Inklusive im Preis nicht mit inkludiert ist und 25€ pro Aufenthalt kostet🤔😒) Ebenso kostet das WLAN auf den Zimmern und das ist echt nicht mehr Zeitgemäß überall sogar am Strand aber kostenlos und gut. Kommt einem bißchen als zusätzliche Einnahmequelle vor. Top Klimaanlage. Gartenblick himmlisch. Bett top sauber mit Matratzenschoner aber etwas hart was aber ja Geschmackssache ist.

• Gut
  • Kleineres Buffet, bißchen Kantinenstil aber immer frische Salate, frische Brot in einigen Varianten, Spiegeleier, Omlett ( nur Rührei geht gar nicht= Eiersuppe) Themenbuffets, Eis( Pistazieneis HAMMER) Es gab für jeden was an allen Tagen und wir waren zufrieden. Unsere Bekannten hatten Kinder mit Zöliakie und darauf wurde immer eingegangen👍) Egal wann man ankommt oder geht ( wir morgens um 10.00 Uhr und andere Abends um 18.00 Uhr man darf sein All Inklusive Band bis zum Schluss nutzen TOLLER SERVICE Tolles Abendessen mit Sonnenuntergang lvon der Aussenterrasse aus.

• Der Service ist TOP und alle sehr freundlich und hilfsbereit ob mit oder ohne Trinkgeld. Hatten ein Problem mit der Toilettenspülung und wurde sofort erledigt und als es immer noch nicht ok war alles komplett getauscht und noch mal gereinigt. Wir hatten noch nie so ein sauberes Hotel und wir verreisen viel und auch in 5 Sterne Häuser. Überall wird geputzt abgeräumt und gepflegt.

• 15 min vom Flughafen entfernt. Mastiarchi ist ein kl.Dorf mit kl.Gassen und direkt am Strand. Man läuft nur 5 min.vom Hotel und ist im Geschehen. Es gibt auch einen größeren Supermarkt den man schnell zu Fuß erreicht.

Animation mit Aquagym🥵Boggia, Wasserball, Dart, Beachvolleyball und Abends Kinderdisco( Echt gut gemacht und Romy ( Animateur bekommt jeden zum Klatschen) und ausser Mittwochs jeden Abend ein Erwachsenenprogramm. Ach übrigens Romy ist der einzige Animateur und stämmt das alles alleine. Es gibt auch eine Kinderbetreuung am Tag. Da sind wir aber raus und dürfen wieder alleine verreisen. Tennisplatz ist auch da und drei Pools und natürlich das glasklare Meer mit Badesteg und Sandstrand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022