Die Hotelanlage ist ideal für einen erholsamen und entspannten Urlaub. Beeindruckend ist die sehr schön geplegte Aussenanlage. Von einigen Zimmern aus und vom Restaurant hat man einen traumhaften Blick direkt auf das Meer und die umliegenden Inseln. Auch sieht man von dort atemberaubende Sonnenuntergänge.
Einge Zimmer wurden bereits im Winter neu renoviert und sind sehr schön zeitgemäß möbliert. Weitere Zimmer sollen folgen. Insbesondere die Zimmer mit Meerblick bieten eine herrliche Aussicht. Alles ist immer tiptop sauber.
Es ist eine Wohltat so viele griechische Speisen vorzufinden. Alles ist super lecker, geschickt gewürzt und authentisch. Das Obst und Gemüse ist aus eigenem Anbau ganz in der Nähe des Hotels. Wir hatten in diesem Urlaub All inclusive gebucht, weil uns das Essen vor zwei Jahren so sehr gut geschmeckt hatte. Wir haben es nicht bereut. Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und flink. Der Ausblick vom Restaurant ist grandios. Auch an der Poolbar ist es nett zu sitzen und man kommt, wenn man möchte, schnell mit anderen Gästen und dem Personal ins Gespräch.
Ein ganz herzliches Dankeschön an das gesamte Team. Jeder ist ehrlich bemüht, den Gast mehr als zufrieden zu stellen. Man muß sich einfach wohlfühlen. Jeder ist super freundlich und hilfsbereit. Kurz nach unserer Ankunft hakte die Fliegengittertür zum Balkon. Auch dieses Problem wurde in kürzester Zeit behoben.
In unmittelbarer Hotelnähe befindet sich der kleine Ort mit netter Gastronomie mit Blick auf den öffentlichen Strand mit anschließender Dünenlandschaft. Das Hotel verfügt aber auch über einen eigenen Strand am Hotel. Direkt vor dem Hoteleingang hält der Linienbus nach Kos-Stadt, ebenfalls ist der Fährableger zur Nachbarinsel Kalymnos in ca. 5 Minuten zu erreichen.
Die Poolanlage und das Animationsangebot waren gut. Die Animateure waren professionell, sehr freundlich und keinesfalls aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Frau Anne, Vielen Dank fuer Ihre lobende Woerter, es freut uns sehr, dass Sie nochmal bei uns Ihren Urlaub verbracht haben, und natuerlich freuen wir uns auch, dass Sie wieder zufrieden waren. Wir moechten Ihnen und auch allen Leuten die hier lesen darueber informieren, dass wir im Winter 2018/19 schon ALLE die Hotelzimmer renoviert haben. Also, es gibt keine weitere Zimmer die folgen sollen, da alle schon renoviert sind :) Wir haben im Holidaycheck schon viele neue Fotos hochgeladen. Vielen Dank nochmal und wir hoffen Sie wieder bei uns im Zukunft begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Die Hotelleitung