Mathias (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhige Lage gut für Urlaub mit Familie und Freunde

Gut

Es ist ein sehr Familienfeindliches Hotel das im Stile eines kleine Ortes aufgebaut ist. Rezeption ist 24 Stunden mit größtenteils deutsch sprechenden Personal besetzt.

• Die Zimmer sind grundsätzlich schön eingerichtet. Nur der Kühlschrank ist sehr laut , die Betten waren für mein Bedürfnis zu hart. Das größte Problem hatte ich mit den Duschvorhang dieser war nicht zweckmäßig wodurch immer das Bad unter Wasser stand. Leider gibt es auf den Zimmern kein freies W-Lan, dieses ist nur gegen Bezahlung verfügbar.

• Das Buffet war immer sehr gut mit großer Auswahl für alle Geschmäcke. Essen wurde immer frisch nachgefüllt. Personal im Restaurant immer freundlich, Kellner sehr schnell und freundlich.

• Personal ist stets freundlich und hilfsbereit gewesen. Zu Ende unseres Urlaubs wurden wir jedoch an der Poolbar als all-inclusive Gäste eher als Gäste 2ter Klasse behandelt , da immer zuerst die Gäste die auch zahlten bedient wurden.

• Gut
  • Das Hotel ist in einer ruhigen Lage am Rande von Mastichari. Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. 15 min gefahren. Direkt in Mastichari gibt es einige kleine Geschäfte und Lokale. Es ist möglich sich im Hotel Fahrräder, Mopeds, Qwads und Autos auszuleihen um einen Tagestripp zu unternehmen.

• Gut

Es gibt jeden Tag ein Entertainmentprogramm das von sehr freundlichen und stehts gut gelaunten Personal durchgeführt wird. Auch das immer abwechselnde Abendprogramm war immer eine Unterhaltung. Poolanlage war immer sauber und gut gepflegt. Strand war auch immer sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde