Super Hotel,kann ich nur empfehlen. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Die Kellner sehr nett und aufmerksam, sowie alle Mitarbeiter des Hotels. Die Animation war auch top,auch nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels.Großes Lob an Vicki, hat immer Spaß gemacht mit ihr.Wir kommen wieder,letzte Mai Woche 2020
Super sauber, geräumig und top eingerichtet. Haben sehr gut geschlafen. Wasserkocher war nicht vorhanden aber man konnte einen an der Rezeption bekommen. Badezimmer hatte einen Fön. Flachbild TV mit deutschen Programmen.Schreibtisch, Safe im Schrank ( Hat 20€ gekostet)
Super lecker ( Leider ;-))) sehr abwechslungsreich und viel...schöne Griechische Spezialitäten... Die Kellner sehr aufmerksam und nett
Der Service war sehr gut, egal ob an der Rezeption, beim Essen, oder an den verschiedenen Bars, man hat sich überall willkommen gefühlt.
Direkt am Strand, was will man mehr...Wasser war top. Super süßer kleiner Ort mit urigen Kneipen und Kaffes. Kleiner Hafen, von dort kann man einen schönen Ausflug machen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, von dort kann man z.b. nach Kos Stadt fahren, Was sich total gelohnt hat.
Pool war super und sehr sauber, Abends gab es immer Programm, Bingo, Verlosung, Tanzshow, Karaoke ( hat mir am besten gefallen, Country Roads ) beim Bing und der Verlosung gab es auch tolle Preise zu gewinnen, erster Preis war immer ein Leihwagen für einen Tag.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |