Kerstin Anne (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage

Sehr schönes, gemütliches, familiengeführtes Hotel. Die Bungalows und Familienzimmer befinden sich in einem wunderschönen Garten mit Orangen-, Zitronen-, Granatapfel- und Bananenbäumen. Alles sehr gepflegt und sauber. Leckeres Essen - abends abwechslungsreichtes Buffet. Es gibt für wenig Geld frisch gepressten Orangensaft aus Orangen von der eigenen Bio-Plantage. Auch die Oliven werden selbst angebaut, eingelegt und Olivenöl gepresst. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Matala, etwa 10 Minuten zu Fuß entfernt.

• Wir hatten einen Bungalow mit Klimaanlage in beiden Schlafzimmern. Betten sehr bequem. Alles tip top sauber - täglicher Zimmerservice.

• Sehr große Auswahl beim Frühstücks- und Abend-Buffet. Angefangen von Rührei, Spielei und Bacon morgens immer Obst und Gemüse, Crepes, Crouissants, Müsli, Trockenfrüchte und sogar - wir konnten es nicht fassen - Pommes. Abends verschiedene Gerichte, darunter immer ein Fischgericht. Für die Kids natürlich auch immer mindestens ein Nudelgericht. Laut unserer Tochter das beste Tzaziki auf der ganzen Insel. Natürlich immer auch Salatbar und diverse Nachtische. Wir haben uns an die griechischen Gerichte gehalten und sind nie enttäuscht worden. Man musste niemals lange anstehen und die Buffets wurden ständig nachgefüllt. Insgesamt sehr entspannte Atmosphäre.

• Super Service. Sehr nettes Personal. Die Liegen am Pool wurden täglich desinfiziert (Corona-Maßnahme). Als das Rohr unter unserem Waschbecken tropfte, war innerhalb von 5 Minuten jemand da, der es reparierte.

• Vom Flughafen Herklion etwa 1 Stunde 15 mit dem Auto zum Hotel. In der Nähe Matala Beach, der Red Beach und Kommos Beach. Zum Kommos Beach sind wir mit dem Auto gefahren, es fährt aber auch ein Bus. Auch ganz in der Nähe der Palast von Phaistos. Außerdem kann man Schnorchel-Touren mit dem Boot buchen.

Netter kleiner Pool und ich meine auch eine Tischtennisplatte irgendwo gesehen zu haben ... Wer Animation und Action sucht, sollte allerdings eher eines der großen Touri-Hotels im Norden buchen. Das Valley Village punktet mit Entspannung und Erholung. Mit seinem parkähnlichen Garten und der chilligen Atmosphäre ist es genau das, was wir gesucht haben. Wer abends ausgehen möchte, ist in wenigen Minuten in Matala und findet eine riesige Auswahl an Tavernen, Cocktailbars und Läden zum Shoppen - von Andenken über Textilien bis hin zu Kunsthandwerk.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Kerstin Anne