Andy (26-30)
Alleinreisend • Januar 2014 • 3 Wochen • Sonstige
Einmal und nie wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Meiner Meinung nach ist dieses Hotel für Menschen die Wert auf Ruhe legen nicht geeignet! Es ist sehr laut und zwar von früh morgens bis spät in die Nacht.. Das Hotel liegt direkt in der Walking-Street, sozusagen dem Dreh- und Angelpunkt von Chaweng.. Es fahren permanent Pickups die Straße auf und ab auf deren Ladefläche riesige Boxen befestigt sind! Aus diesen Boxen ertönnt nur "Eye of the Tiger" in Endlosschleife und sonstige Werbung fürs Thai Boxen in Chaweng.. Abgesehen davon befinden sich dutzende Lokale und Bars um das Hotel was den Lärmpegel auch nicht grade besser macht.. Desweiteren verlangt der Hoteldirektor auch 1000 Baht (22€) wenn man jemanden mit auf sein Zimmer nehmen möchte.. Und sind wir mal ehrlich, dass kann in Thailand schon mal passieren..Die Person die man mitnimmt muss auch den Personalausweis abgeben und bekommt ihn erst zurück wenn gezahlt wurde! Als mein Kumpel und ich bei dem Hotel angekommen sind waren wir Anfangs noch guter Dinge und dachten uns das es ja vll garnicht so schlimm wäre.. Aber fakt ist das wir uns nach 1 Woche aufenthalt ein anderes Hotel gesucht haben weil der Lärm unerträglich war.. Mein Fazit: Junge Leute die bis in die frühen morgen Stunden am Party machen sind und Sternhagelvoll heimkommen werden sowieso ins Bett fallen und sofort schlafen.. Für alle anderen insbesondere Leute die auf erholung und Ruhe aus sind, würde ich dringend abraten.. Kein Witz!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung