- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ohne gutes Gewissen können wir das Hotel nicht mehr weiter empfehlen. Waren wir im letzten Jahr noch sehr zufrieden, genau gesagt vor 8 Monaten, so hat der Service und die Qualität des Hotels merklich nachgelassen und möchten in Zukunft nicht wissen wie es weiter läuft was sehr schade ist. Denn dieses Hotel hat eine sehr gute Lage und eigentlich einen wunderschönen Strand wenn dieser mal etwas sauber gemacht würde, neue Liegen bekäme und die Schirme mal erneuert bzw. gut gereinigt würden. Auch würde es dem Hotel gut tun, wenn das Personal etwas besser Englisch könnte und nicht nur zwei Leute des Personals Englisch beherrschen. Eingehend auf Service und Qualität möchten wir noch anmerken das wir vor 8 Monaten noch eine grössere Auswahl am Frühstucksbuffet und nicht wie dieses mal nur eine Sorte Käse und eine Sorte Wurst hatten, wenn man nicht auf das aufgewärmte vom Vorabend steht was das Hotel anbietet. Dem Kaffee darf man hinterher rennen, An Obst sind nur drei Sorten Melonen vorhanden und der Service am Pool bzw. am Strand hat auch sehr nachgelassen, wo wir letztes Jahr noch regelmäßig gefragt wurden ob wir was wünschen war es dieses Jahr nicht mehr der Fall. Und für wiederkehrende Hotelgäste die eine Discount-Karte bekommen ist eigentlich auch für die Katz. Denn wenn man den Discount haben möchte kommt immer irgendwas warum sie in dem und in dem Moment nicht zählt. Des weiteren finden wir die Preise für Internet (Wifi) viel zu überteuert (500Baht) für 24 Std. wo man ansonsten in jeder Bar und Restaurant Wifi kostenlos dazu bekommt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht