Sabine (31-35)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten mal in Chaba

Bereits zum dritten man waren wir jetzt im Chaba Samui und im Allgemeinen zufrieden. Die Sauberkeit wird hier groß geschrieben! Die Zimmer sind in Ordnung. Das Frühstücksbuffett ist sehr gut und auswahlreich sowie der Service im Frühstücksbereich und im Abendrestaurant sehr gut. Den einzigen Minuspunkt müssen wir der Strandbar bzw. den Mitarbeitern der strandbar geben! Es feht hier ein wenig an der guten Schulung. Die Mitarbeiter hier wirken tagsüber ein wenig gelanweilt, sitzen nur rum, schauen dauernd auf ihr Handy und sehen sich nicht mal um wer von den Gästen am Pool gerne mal was zum trinken o.D. hätte. Auch wenn man an der Bar sitzt, sehen bestimmte Mitarbeiter eher gelangweilt dauernd auf ihr Handy. Nicht das uns das persönlich stört. Nur ist es uns schon zum dritten mal aufgefallen das hier an der Verbesserung sehr gearbeitet werden muss. Würde man den Service verbessern dann würden viel mehr Hotelgäste mehr Getränke und Essen bestellen, was der Geschäftskasse also nur positives bringen würde. Hier müsste also im oberen Bereich, also im Management angefangen werden.

• Gut
  • Alles gut! Sauberkeit, Service Note 1! Klimaanlage vorhanden! Minibar Nur die Bäder sind renovierungsbedürftig! ( Ist halt nicht Deutschland sondern Asien! ), Der Druck des Wassers in der Dusche ist eher sehr schlecht! Wenig Druck, tagsüber Wasser war, abends kalt. Wenn man die Temp. regeln möchte dann dauert es ewig bis die gewünschte Temp. endlich kommt. Tagsüber war das Wasser viel zu heiss! Die Leitungen o.D. müssten ausgetauscht werden!

• •Anzahl der Restaurants / Bars •Qualität und Quantität der Speisen und Getränke •Sauberkeit und Hygiene im Restaurant •Küchenstil (z.B. landestypisch, deutsch) •Atmosphäre, Trinkgelder, Preise, etc. Note 1! Das Essen ist hervorragend! Vorallem Abends, die täglich verschiedenen Angebote! Buffettangebot! Sehr lecker!! Da zahlt man auch gerne mehr! Die Sauberkeit, Note 1! Das Hotel achtet diesbezüglich sehr darauf!

• Gut
  • Freundlichkeit •Zimmerreinigung •Umgang mit Beschwerden alles top!

• Gut
  • Strand, Meer alles super. Auch die Hotelanlage! Leider ist die Stranbar Arkbar die in der Nähe ist sehr nervig. Extrem laute Musik. Vor 3 Uhr morgens keine Ruhe! aber diesbezüglich kann das Chaba nichts dafür! Sie wissen schon länger bescheid bzw. erhalten diesbezügl. desöfteren Feedback von den Gästen, sind aber machtlos. Das Hotel ist uns diesbezüglich sehr gut entgegengekommen! Dafür geben wir die Note 1! Top Service! Kompliment an das Hotel!

Alles vorhanden! Pool ist sehr schön und sauber. Meer, Strand natürlich super! Ausreichend Liegestühle und Schirme vorhanden! Zustand ok!

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Sabine