Nina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3 Wochen • Strand
Für thailändische Verhältnisse schlecht

Schlecht

Ich hab die ganze Zeit überlegt ob ich das Hotel weiterempfehlen soll oder nicht. Ihr seht ich hab mich gegen eine Empfehlung entschieden. Meine Kritikpunkte sind die nicht vorhanden Sauberkeit und die marode Einrichtung bezogen auf so ziemlich alles, Zimmer, Wände, Bad, Liegen.

• Die Suite war wie oben erwähnt schon wesentlich besser als die anderen Zimmer, allerdings wenn wir diese bewusst gebucht und auch gezahlt hätten, dann wären wir auch davon enttäuscht gewesen

• Gut
  • Hier können wir nur das Frühstück beurteilen und das war für Thailand recht gut. Es gab eine Poolbar, die aber nie bedient wurde. Was sehr schade war, denn es ist super schön im Pool zu sitzen und nen Cocktail zu schlürfen. Aber da kein Kellner da war, wurden auch kein Gast gesichtet.

• Das Personal war sehr freundlich, allerdings war die Zimmerreinigung furchtbar. Ich muss dazu sagen, dass wir zuerst ganz unten in Zimmer 115 waren. Da lag schon beim Check in eine tote Kakerlake unter dem Tisch, diese wurde zwei Nächte nicht entfernt. Nach der zweite Nacht hatten wir unseren Termin mit dem Reiseleiter und wollten das Hotel wechseln. Das Hotel bot uns darauf hin die Suite an (Zimmernr 317). Diese war natürlich im Vergleich zu den normalen Zimmern genial. Riesig groß, Meerblick etc. Allerdings wurde auch da nicht wirklich gut gereinigt, Staub war überall und die riesen Fenster, die ja in der Suite sehr verlockend waren, waren alle verdreckt.

• Gut
  • Die Lage ist super, genauso wie wir es haben wollten, wunderbar zentral. Deßhalb hat es uns auch überhaupt nicht gestört, dass es ab und an, gerade durch das Chinesische Neujahrsfest, etwas lauter wurde. Wer mehr Ruhe haben möchte, sollte in Koh Samui nicht gerade Chaweng wählen.

Der Pool war sehr schön, sauber und recht groß. Wir hatten uns auf den Fitnessraum gefreut, das war allerdings ein totaler Reinfall. Drei Geräte und diese waren wirklich der letzte Schrott!!!

Dauer:3 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Nina