Super sauberes, nettes und familiäres Umfeld. Es gibt eine Sauna, Freizeitraum, eine Schaukel für die kleinen. Wenn man möchte gibt es morgens einen Brötchenservice. Peter und Astrid Bargehr sind sehr aufmerksam und tun alles für einen wunderschönen und gemütlichen Aufenthalt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren super, das Zimmer groß, es gab sogar zwei Sofas, die auch als Schlafcouch verwendet werden können. Es gab eine kleine Küchenzeile, die so gut wie alles hatte. Als wir noch eine Auflaufform brauchten, haben wir auf Nachfrage direkt eine bekommen
Es ist Selbstverpflegung in den Appartments. Morgens gibt es einen Brötchenservice. Hier kann man am Vortag Brötchen bestellen
Bester Service
|---|---|
| Vorname: | Tabea |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo liebe Tabea, für deine so ausführliche und tolle Bewertung danken wir dir ganz herzlich. Schön das es dir und deiner Familie in unserem Hause wieder gefallen hat. Wir wünschen Euch noch eine gute Zeit, auf Wiedersehen im nächsten Winter würden wir uns sehr freuen. Ganz liebe Grüße aus dem derzeit verschneiten Montafon, Astrid und Peter