- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Januar 1 Woche zum Skifahren in der Pension Marschun und es hat uns sehr gut gefallen. Lage in St. Gallenkirch ist super, man erreicht mit dem Auto in wenigen Minuten die Talstationen der Nova und des Hochjochs. Die Pension bietet auch den Service, dass man morgens zum Lift gebracht und nachmittags wieder abgeholt wird. Das Appartement war sehr groß mit Balkon, recht neuer Küche inkl. Spülmaschine und gemütlich eingerichtet. Das Bad war ein Highlight, neu renoviert mit bodengleicher, großer Dusche. Die Sauberkeit in den Zimmern, Restaurant und im ganzen Haus ist top (und da bin ich wirklich kritisch). Wir hatten Halbpension gebucht und hatten ein gutes, reichhaltiges Frühstück mit ständig frisch zubereiteten Eierspeisen und Abendessen als Menü. Zur Auswahl gab es 2 verschiedene Hauptgänge, großes Salatbuffet, Suppe und Dessert. Alle Gänge haben stets gut geschmeckt und wurden frisch vom Chef gekocht. Die Pension hat sich einen Skikeller mit beheizren Skischuhhaltern. Unser einziger Kritikpunkt : die Saunaliegen waren in der Woche , in der wir da waren aufgrund der vielen Saunagänger etwas zu wenig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut