Sehr gepflegtes Haus. Freundlicher Empfang, wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Liebevolle Einrichtung und Dekoration.
Großes Appartment im alpenländischen Stil mit gemütlicher Sitzgruppe. Bestens ausgestattete Essküche. Schickes, modernes Bad. Großer Balkon. Zimmertresor. Reichlich Stauraum. Alles in perfektem Zustand und Sauberkeit.
Vom Obstsalat beim Frühstück, bis zum Dessert beim Abendessen - frisch zubereitetes, leckeres Essen. Täglich zwei Hauptgerichte zur Auswahl, davon eines vegetarisch. Ruhige, gepflegte Atmosphäre im großzügen, liebevoll eingerichteten Speiseraum.
Aufmerksame, freundliche, zuvorkommende Gastgeber. Individueller Shuttelservice zu den verschiedenen Talstationen.
Ruhige Ortsrandlage auf halber Höhe am Südhang mit schönem Ausblick in die Bergwelt.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Herr Wolfgang, für die so gute und ausführliche Bewertung, danken wir Ihnen ganz herzlich. Wir würden uns sehr freuen, sie wieder einmal in unserem Hause verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Montafon Astrid und Peter