Sylvia (56-60)
Alleinreisend • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich habe mich toll erholt.. Komme immer wieder

Ich habe 4 Tage in mauritiushotel/Therme verbracht. Tolles Zimmer, ganz oben mit herrlichem Blick auf den Kölner Dom U Köln. Das Personal v A-Z sehr sehr freundlich, immer hilfsbereit U immer ein Lächeln im Gesicht. Die Therme war ein besonderes Erlebnis. Viele saunen, Whirlpools U 2 Schwimmbäder. Habe mir 2 Massagen gegönnt u auch diese nur Entspannung pur. Der tolle Fitnessraum U das Kaminzimmer.... Einfach herrlich. ICH KOMME BALD WIEDER. Liebe Grüße an das gesamte Team Sylvia Junglas

• Das Zimmer befand sich im allerobersten stockwerk also im Dachgeschoss. Es war sehr gemütlich eingerichtet U f ein Einzelzimmer unerwartet gross. In der Nacht war es ruhig U ich habe sehr gut geschlafen. Es gibt einen Aufzug mit dem man direkt auch in die Therme Landschaft gelangt. Das fand ich genial

• Ich habe meinen Aufenthalt inkl. Frühstück gebucht. Dieses gab es tägl. V 7-11 Uhr. Sehr reichhaltig U wirklich sehr lecker. Egal ob warme Speisen wie zb Rührei mit Speck, Brötchen, Wurst, viele versch. Marmeladen, Joghurts, Obstsalat oder versch. Cornflakes Orten. Orangensaft, Kaffee U Tee

• Egal welche fragen ich dem Personal gestellt habe, alles wurde sehr freundlich mit viel Geduld U immer mit einem freundlichen Lächeln beantwortet.

• Das Hotel liegt in einem beruhigten Teil der Altstadt U ist gut zu erreichen. Zu Fuß mit Auto oder der Bahn. In der nahen Umgebung ist zb der Kölner Dom U das schokoladenmuseum u der Neumarkt ist auch zu fuss erreichbar

• Wellness
    • Sport

Die wellnessanlage war mein Highlight. Deshalb war ich dort. Es gibt 7 versch. Saunen, 1Dampfbad, 1 Salzschwimmbecken, 1 Pool, mehrere Whirlpools, solarien, Fitnessraum, U Massagen. Vormittags gab's im Pool wassergymnastik.. Im Preis inbegriffen. In der grossen Aussensauns gab es stündlich 1 Aufguss. Immer etwas anderes. Diese Sauna war besonders gut besucht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2022