Ich habe 4 Tage in mauritiushotel/Therme verbracht. Tolles Zimmer, ganz oben mit herrlichem Blick auf den Kölner Dom U Köln. Das Personal v A-Z sehr sehr freundlich, immer hilfsbereit U immer ein Lächeln im Gesicht. Die Therme war ein besonderes Erlebnis. Viele saunen, Whirlpools U 2 Schwimmbäder. Habe mir 2 Massagen gegönnt u auch diese nur Entspannung pur. Der tolle Fitnessraum U das Kaminzimmer.... Einfach herrlich. ICH KOMME BALD WIEDER. Liebe Grüße an das gesamte Team Sylvia Junglas
Das Zimmer befand sich im allerobersten stockwerk also im Dachgeschoss. Es war sehr gemütlich eingerichtet U f ein Einzelzimmer unerwartet gross. In der Nacht war es ruhig U ich habe sehr gut geschlafen. Es gibt einen Aufzug mit dem man direkt auch in die Therme Landschaft gelangt. Das fand ich genial
Ich habe meinen Aufenthalt inkl. Frühstück gebucht. Dieses gab es tägl. V 7-11 Uhr. Sehr reichhaltig U wirklich sehr lecker. Egal ob warme Speisen wie zb Rührei mit Speck, Brötchen, Wurst, viele versch. Marmeladen, Joghurts, Obstsalat oder versch. Cornflakes Orten. Orangensaft, Kaffee U Tee
Egal welche fragen ich dem Personal gestellt habe, alles wurde sehr freundlich mit viel Geduld U immer mit einem freundlichen Lächeln beantwortet.
Das Hotel liegt in einem beruhigten Teil der Altstadt U ist gut zu erreichen. Zu Fuß mit Auto oder der Bahn. In der nahen Umgebung ist zb der Kölner Dom U das schokoladenmuseum u der Neumarkt ist auch zu fuss erreichbar
- Wellness
- Sport
Die wellnessanlage war mein Highlight. Deshalb war ich dort. Es gibt 7 versch. Saunen, 1Dampfbad, 1 Salzschwimmbecken, 1 Pool, mehrere Whirlpools, solarien, Fitnessraum, U Massagen. Vormittags gab's im Pool wassergymnastik.. Im Preis inbegriffen. In der grossen Aussensauns gab es stündlich 1 Aufguss. Immer etwas anderes. Diese Sauna war besonders gut besucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |