Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unter Therme verstehe ich was anderes

Schlecht

Die Rezeption gleicht einem Schwimmbad. Es sieht nicht nach Hotel aus. Parkplätze sind vor Ort keine, man könnte die Tiefgarage nutzen, die aber wohl voll war. Unser Zimmer lag in einem anderen Gebäude?? Wir mussten ca. 5 Minuten mit allem Gepäck zum Hintereingang? Und von dort dann ins Zimmer. Es war recht groß aber bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich mindestens einen Wasserkocher auf dem Zimmer. Ebenso Bademäntel. Aber Fehlanzeige. Abendessen wollten wir gern im Zimmer, das sei aber nicht möglich also entschieden wir uns im Hotel Restaurant zu essen. Im Erdgeschoss des Gebäudes in dem wir untergebracht waren, kann man zum Wellnessbereich über gehen, aber nicht in das Restaurant. Also müssten wir wieder den ganzen Weg zum Hotel außen über die Straße um den Block. Ärgerlich. Die Stimmung im Restaurant war absolut komisch - Gäste in Badekleidung und Gäste in Anzügen sowohl als auch Jogging Hosen. Also da gehört für mich in einem 4 Sterne Hotel eine Regel geschrieben für angemessene Kleidung!! Also alles in allem wirklich nicht gut für 4 Sterne.

• Restaurant & Bars

• Service