- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Mauritzhof Münster ist ein eher exklusives und kleines Hotel mit einigen Stärken und wenigen Schwächen. Positiv hervorzuheben ist die sehr geschmackvolle und hochwertige Einrichtung und die extrem sauberen Zimmer. Negativ ist der verhältnismäßig hohe Preis und die teils kleinen Zimmer auf der der Hauptstraße (Eisenbahnstraße) zugewandten Seite; letzteren Nachteil kann man aber durch die Buchung einer höheren Zimmerkategorie vermeiden, da die größeren Zimmer ausschließlich auf der Seite der Promenade liegen. Das Hotel verfügt, wie sonst in der Klasse 4 Sterne superior üblich, über KEINE Sauna.
Sehr unterschiedlich - von groß und ruhig bis klein unf laut. Aber: Sehr hochwertige und geschmackvolle Einrichtung und sehr sauber!
Das Frühstück war für den recht hohen Preis von 32 Euro pro Person angemessen.
Meist nett und professionell - mit einer Ausnahme: Mit wurde 3x Frühstück berechnet, obwohl wir nur 2x Frühstück eingenommen hatten. Aufgrund des Ausfalls der IT konnte nicht sofort beim Check-out abgerechnet werden und so erhielt ich erstmal eine zu hohe Rechnung und musste die Angelegenheit im Nachgang klären. Wäre dieser Vorfall nicht gewesen, hätte ich für den Service volle Punktzahl gegeben!
Sehr zentral, aber auf der einen Seite liegt eine laute Hauptstraße.
Im Hotel keine.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen die Einrichtung und Sauberkeit unseres Hotels positiv aufgefallen sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses und der Zimmergröße zur Kenntnis. Die Zimmer auf der Seite der Hauptstraße können in der Tat etwas lauter sein, jedoch sind alle unsere Zimmer mit schallisolierten Fenstern ausgestattet, um den Lärm so gut wie möglich zu minimieren. Für einen noch ruhigeren Aufenthalt empfehlen wir unseren Gästen, eine höhere Zimmerkategorie zu wählen. Was die fehlende Sauna betrifft, bedauern wir, dass dies ein negativer Punkt für Sie war. Wir werden Ihre Rückmeldung in unsere Überlegungen einfließen lassen, um unser Angebot weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von einem noch besseren Erlebnis überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mauritzhof Team