Für ein Hotel dieser Klasse (4 Sterne) und einem Übernachtungspreis von 312,00 Euro/Nacht erwarte ich eine Zimmergröße von min. 35 qm. Das vorgefundenes "Prestigezimmer" war deutlich kleiner, die Wände und die Fliesen im Bad dunkel. Dafür war die Toilette vollautomatisch; der Deckel hebt und senkt sich elektronisch gesteuert, und man kann sich das Hinterteil duschen und föhnen lassen..... Absoluter Quatsch, zumal eine Bedienungsanleitung fehlte! Die ganze Nacht über stören Betrunkene, die sich im angrenzenden Grüngürtel aufhalten. Mit Ohrenstöpseln haben wir aber auf den wirklich erstklassigen Matratzen gut geschlafen. Ein Highlight ist das Personal, besonders beim Frühstück. Manu und Louis haben mit Ihrer Fröhlichkeit und ihrem Einsatz alle Gäste aufgemuntert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war ziemlich klein für die Kategorie "Prestige".
- EssensauswahlSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet war gut, aber nicht reichhaltig. Heißgetränke und Orangensaft mussten einzeln bestellt werden
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass das "Prestigezimmer" nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zimmergröße sehr ernst und werden diese intern besprechen. Bei einem zukünftigen Aufenthalt würden wir Ihnen gerne ein größeres Zimmer zuteilen, um Ihren Komfort zu gewährleisten. Es freut uns, dass Ihnen das Frühstück gefallen hat, und wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service stetig zu optimieren. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von einer noch besseren Erfahrung überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mauritzhof Team