Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an willkommen. Schönes Wellness-Resort, gemütliche, großzügige und durchdachte Zimmer, leckeres Essen und top Wellnessangebot.
Modern, durchdacht, großzügig. Hübsch. Hell. Wasser zur Begrüßung, Föhn, Safe. Alles da. Bequemes Bett.
Das Essen sehr lecker, frisch, abwechslungsreich. Das Personal war in der Tenne abends leicht unterbesetzt, dadurch hat das Abendessen sehr lange gebraucht. Danke an die Mitarbeiter!
Service stets freundlich, aufmerksam und zugewandt. Weiter so!
Etwas Abseits und sehr ruhig gelegen. Das langsame Ankommen stimmt auf die Entspannung und Entschleunigung ein.
- Wellness
- Sport
Das Wochenende war zu kurz um alle Angebote zu nutzen. Wir haben uns gut erholt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bea |
Liebe Bea, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem machen konnten. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut im Mawell Resort begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hohenlohe, Tina Rüdenauer Hoteldirektion