Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Neben den hochwertigen Speisen am Buffet leistet die Küche auch beim servierten Abendessen fantastische Arbeit. Die Wellnesslandschaft lässt keinen Wunsch offen: Fitnessbereich, Infinitypool, 50m Sportbecken, diverse Saunen, Dampfbad und Solebecken und obendrein sind noch Massage- und Beautybehandlungen möglich. Die zimmer sind sehr modern und geräumig - aber der Wellnessliebhaber nutzt die Zeit in diesem Bereich.
Unser Zimmer lag im Lodgebereich und war sehr geräumig.Die Einrichtung ist sehr modern und das Badezimmer wartete mit einem hochtechnisierten WC auf.
Viele regionale Produkte am Buffet sind sehr liebevoll und ansprechend arrangiert. Der servierte Hauptgang des Abendessens, den es auch vegetarisch und vegan als Alternative zum Fleischmenu gab, war überaus lecker in all seinen Komponenten und wunderschön auf dem Teller angerichtet.
Alle Mitarbeiter, die uns begegneten waren überaus zuvorkommend und freundlich.
Eingebettet in die wunderschöne hohenlohische Landschaft, liegt das Mawell Resort hoch oben auf einem Hügel gegenüber dem Ort Langenburg, der mit seinem mittelalterlichen Schloss einen traumhaften Ausblick aus dem Speisebereich des Resorts bietet.
- Wellness
- Sport
Außer den Wellness und Sportbereich (50m Becken) haben wir nichts benutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |