Katrin (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Anlage aber zu voller Wellnessbereich

Eine sehr schöne Hotelanlage. Ein ganz eigener Stil, mit verschiedenen Materialien gebaut, der Gedanke des Konzeptes gut. Allerdings ist die Umsetzung, der Gedanke der Auszeit vom Alltag, für mich fehlgeschlagen. Ich hatte 2 Übernachtungen gebucht. Leider fand ich nirgendwo die Ruhe und die Möglichkeit auszuspannen, da der Wellnessbereich viel zu voll war. Hauptsächlich Tagesgäste. Ich kann natürlich verstehen, dass diese Anlage finanziert werden muss, jedoch ist so eine volle Anlage weit entfernt von Erholung. Ausserdem bietet das Hotel eine Freundinnen-Auszeit an, die wohl auch sehr gut genutzt wird. Allerdings ist damit die Ruhe vorbei. Überall wird erzählt, gekichert usw. Selbst in den Ruheräumen, in den Saunen und ganz besonders schlimm finde ich, dass überall Handys benutzt werden. Es stehen zwar überall Schilder, dass dies nicht gewünscht ist, aber es interessiert niemanden. Selbst im Waldpool ist man von Handyfotos nicht befreit. Auf einen Hinweis wurde ich sehr zickig beschimpft. Ich habe am zweiten Tag für mich die Lösung gefunden, dass ich nach den Anwendungen auf mein Zimmer gegangen bin, dort war es ruhig und ich konnte mich entspannen. Das sollte natürlich nicht die Lösung sein. Da ich gesehen habe, dass die Anlage um weitere Gebäude erweitert wird, befürchte ich, dass diese Überfüllung noch zunimmt. Es ist wirklich sehr schade, da es eine sehr schöne Anlage ist, aber für Erholung und Ruhe völlig ungeeignet.

• Perfektes Zimmer.

• Sehr gutes Essen, größtenteils freundliches Personal. Wenn das Restaurant voll ist, ist der Geräuschpegel sehr hoch. Zum Glück kann man in den Wintergarten ausweichen. Sehr schön. Die Speiseneinnahme im Bademantel hat Vor- und Nachteile.

• Am Morgen der Abreise wurde meine Zimmertür plötzlich aufgerissen, eine Frau guckte mich an, drehte sich wieder um und schloss wortlos die Tür. Es war wohl die Dame von der Zimmerreinigung. Dieses Verhalten finde ich sehr grenzwertig.

• Gut
  • Im Nirgendwo... Sehr schön für eine Auszeit

• Wellness
    • Sport