Markus (51-55)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöne gestaltetes Wellnesshotel

Gut

Sehr schön gestaltetes Wellnesshotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Wer Ruhe sucht, wird glücklich sein.

• Wir hatten eine Superiorsuite für insgesamt 7 Personen. 2 Schlafzimmer mit Doppelbetten, 3 hochwertige Zustellbetten im Wohnbereich, 2 Bäder mit WC. Die Ausstattung ist sehr hochwertig. Es war alles sauber. Es stand Sekt bereit, man konnte Tee und Kaffee zubereiten.

• Gut
  • Das Abendessen in Buffetform war sehr gut, natürlich darf man es nicht mit a la carte vergleichen. Die Auswahl war groß, besonders gefallen haben mir Antipasti und Salate. Das hätte ich auch gerne am Mittag gehabt. Da finde ich Suppe und Kuchen etwas einfallslos für alle, die gerne etwas Herzhaftes mögen. Das Frühstück war qualitativ hervorragend und sehr vielseitig.

• Der Service beim Abendessen und Frühstück war freundlich und zuvorkommend. Falsch gebrachte Getränke wurden sofort getauscht.

• Gut
  • Das Resort liegt wunderbar ruhig inmitten der Natur mit tollem Ausblick ins Tal. Wer die Ruhe sucht, wir es genießen. Für einen Kurzurlaub mit Wellness brauche ich keine Ausflüge.

• Wellness
    • Sport

Die Vielseitigkeit und Gestaltung der Saunen und Ruhebereiche sind sehr schön. Ich hätte mir aber mehr Aufgüsse und Events gewünscht. Das kenne ich von anderen Saunabereichen besser. Was absolut verbessert werden müsste, sind die Temperaturen der Pools. Gerade im Winter muss ein Außenpool stärker beheizt werden. Wir konnten den eigentlich wunderschönen Außenpool mit tollem Blick aufs Tal nicht nutzen, da er viel zu kalt war. Das ging nicht nur uns so, sondern allen Gästen, mit denen wir in Kontakt waren. Da wird an falscher Stelle gespart. Was positiv hervorzuheben ist, sind die großen Ruhebereiche, in denen immer freie Liegen zu finden waren. Die von uns gebuchten Kosmetik- und Massageanwendungen waren alle wunderbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde