Für jeden etwas dabei Am besten gefallen hat uns, dass sich die Gäste im ganzen Resort verteilthatten und man nie das Gefühl hatte es ist ausgebucht
Der Knaller: Eine beheizte Klobrille, echt der Hammer, purer Luxus
Wir fühlten uns bei Herrn Scharf gut aufgehoben und Hopsing in der Bar ein Unikat
Alle sehr nett
Von uns nur 60 km weg, wir fahren immer über Land ....ist zwar abenteuerlich, aber wie eine Zeitreise, an überdachten Holzbrücken vorbei, schöne, Fachwerkörtchen
- Wellness
- Sport
Nicht genutzt, daher kann ich dazu nix sagen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Mawell Resort hatten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich bei Herrn Scharf gut aufgehoben gefühlt haben und Hopsing in der Bar als ein Unikat empfanden. Es ist unser wichtigstes Ziel, dass unsere Gäste sich wohlfühlen und entspannen können. Ihre positive Rückmeldung zur Ausstattung unseres Zimmers, insbesondere zur beheizten Klobrille, freut uns ebenfalls sehr. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen solche besondere Details bieten zu können. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Mawell Resort