Wir sind Wiederholungsgäste. Ein absolut tolles Wellnesshotel. Die ganze Anlage ist sehr durchdacht und trotz der Größe des Hotels findet man sich gut zurecht und jeder findet ein tolles Plätzchen.
Wir hatten eine Spa-Suite. Auch hier ist alles toll auf einander abgestimmt und die Spa-Suiten sind sehr groß. Der Wirlpool ist mega schön und sind komplett neu. Die Flasche Sekt auf dem Zimmer ist auch eine schöne Geste. Man fühlt sich sofort angekommen.
Das Frühstücksbüffet hat eine sehr große Auswahl. Man kann sich frische Eierspeisen machen lassen. Schade das es Morgens zum Frühstück keiben Sekt gibt. Passt so gut zum Lachsbrötchen. Aber ist meckern auf hohen Niveau. Das Mittagsbuffet ist für jemanden der süss ist sehr gut aufgestellt. Für jemanden der gerne herzhaft ist gibt es nur eine Suppe. Da wäre vielleicht einekleine Salatauswahl sehr schön. Schade das der Kaffee Mittags bezahlt werden muss. Das Abendessen ist wieder perfekt und es gibt immer eine Hauptspeisemauswahl, Fleisch, Fisch oder Vegetarisch. Wer möchte bekommt gerne noch einen Nachschlag. Der Nachtisch ist klein aber fein.
Der Service ist in allen Bereichen ausnahmslos perfekt und zuvorkommend. Wer hier was zum aussetzen hat, den können wir nicht verstehen. Von Morgens bis Abends wird gewuselt und sauber gemacht.
Etwas abgelegen, aber das stört gar nicht. Hier braucht es keinen großen Trubel. Traumhafte Aussicht über das Jagsttal.
- Wellness
- Sport
Haben wir außerhalb nicht gemacht. Aber man kann bestimmt sehr schön spazieren gehen ☺☺ In der Anlage, gibt es sehr schöne Saunen wie drinnen und draußen. Ein Dampfbad. Eine schöne Eventsauna mit sehr schönen Aufgüssen Die Aufgussmeister machen einen tollen Job. Ein 50 Meter Indoorool. Dort kann man schon morgens um 7 Uhr in Ruhe und oft alleine seine Bahnen ziehen. Um das Naturbecken gibt es viele Liegen und Rückzugsmöglichkeiten. Im Sommer ein tolles Fleckchen. Die Turmsauna ist auch ein Besuch wert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wiederholt bei uns zu Gast waren und sich im Mawell Resort so wohl fühlen. Wir danken Ihnen für die detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt, das ist für uns sehr wertvoll. Ihre Zufriedenheit mit unseren Spa-Suiten, der Saunalandschaft und unseres Servicepersonals ist für uns eine großartige Nachricht. Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und ihre Zeit genießen können. Ihre Anregungen zu unserem kulinarischen Angebot nehmen wir zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, unsere Serviceleistungen zu verbessern und freuen uns immer über konstruktive Vorschläge. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Team vom Mawell Resort