Timo (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Gut. Günstig. Passt.

Gut

Waren für 5 Nächte zu Gast im Standart-Zimmer. Sehr chillige Lounge und gutes Ambiente im gesamten Hotel. Manchmal etwas zu verspielt und an den Bedürfnissen der Gäste vorbei. Zum Beispiel dreckige Stoffsitze beim Frühstück. Haben uns die für das Personal leichte zu reinigenden Lederbarhocker an einer Essnische für den Rest des Aufenthaltes ausgesucht. Personal: Immer freundlich und hilfsbereit. Bei der Anfrage auf einen Tiefgaragen-Stellplatz jedoch unorganisiert oder eher abweisend...keine Reservierung. Auf gut Glück soll man fragen, ob was frei ist. Man habe nur 10 Stellplätze. Das geht besser. Man hat uns in ein Parkhaus in der Nähe verwiesen. 20€ pro Nacht sind für den Stellplatz einzurechnen, sonst drohen Knöllchen der Stadt Wien. Zimmer: Ausreichende Größe, gutes Design. Gute Matratze. Sehr Sauber. Das eher kleine Bad leider mit ungenutzten Ecken ohne Regale für Waschutensilien, Handtücher usw. Leider droht hier schnell eine Überschwemmung auch bei kurzen Duschgängen. Fitness / Sauna: Modern unter dem Dach. Die nötigsten Geräte sind vorhanden. Leider waren im Sauna-Bereich zwei Tage keine extra Handtücher vorhanden. An einem Tag war die Sauna ohne erkennbare Kommunikation ausgeschaltet. Frühstück war sehr gut. Vor allem die Kaffee- und Tee-Auswahl waren sehr hochwertig. Auch die Präsentation der Speisen war überdurchschnittlich. Habe jedoch Fisch (Lachs / Forelle) vermisst.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr gut zu erreichen. Parkmöglichkeiten vorher abklären! Zwei Straßen weiter Anbindung an U4 und somit mit 3-Tages-Ticket perfekte Mobilität ohne Auto innerhalb der Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Timo

Lieber Timo, herzlichen Dank für deine Zeit, welche du dir genommen hast um uns eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Schön, dass du deine Erfahrungen mit uns teilen möchtest. Auch nur so können wir uns stetig verbessern! Es hört sich super an, dass du das besondere Ambiente in unserer gemütlichen Lounge genossen hast. Um die Reinigung der Stoffsitze werde ich mich selbstverständlich kümmern, danke für das Feedback. Ich finde es auch sehr schön, dass dir unsere Mitarbeiter so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ich kann deinen Ärger wegen dem Parken bzw. den Kosten nachvollziehen, jedoch ist es in einem zentral gelegenen Hotel in Wien nicht einfach viele Parkplätze um wenig Geld anbieten zu können. Aufgrund der Anzahl ist keine Vorreservierung möglich. Hier wollen wir vermeiden, dass Parkplätze leer bleiben (aufgrund von spontanen Zimmerstornierungen oder Umbuchungen) und somit nicht an andere Gäste, welche ihn brauchen könnten, weitergegeben werden können. Wir werden uns sehr bemühen, die angesprochenen Punkte besser umzusetzen und hoffen, dass wir dich erneut bei uns als Gast begrüßen dürfen, dann läuft es bestimmt noch besser ;) Wir würden uns freuen! Viele Grüße aus Wien, Jasmin Li Operations Manager