Roland
Verreist als Paar • Oktober 2023
Hippes Hotel, etwas vom Ku'damm entfernt

Das Hotel liegt nicht direkt am Ku'damm, sondern ca. 10 Gehminuten entfernt. Ein Bus fährt direkt vor der Tür, in 5 Minuten ist man an der U-Bahn.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Large-Panorama Zimmer sind wirklich riesig und sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Sie bieten sogar einen kleine Balkon und einen tollen Blick über die Dächer Berlins. Das Bett ist groß und sehr bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück ist im Zimmerpreis nicht inbegriffen, da das Frühstücksrestaurant öffentlich ist. Es wir auch rege von den Berlinern genutzt, so dass man morgens als Hotelgast auch mal warten muss, um einen Platz zu bekommen. Aber es lohnt sich. Es gibt eine tolle a-la-carte-Auswahl (kein Büffet) zu gehobenen Preisen, die es aber allemal wert sind. Super Qualität. Wer weinig Zeit zum Frühstücken hat, kann im Deli auch Kaffee und eine Kleinigkeit auf die Hand bekommen.

Das Hotel richtet sich an ein junges, hippes Publikum, entsprechend treten die Mitarbeiter auch auf, allerdings auch sehr professionell. Das sollte vor allem das ältere Publikum wissen, das ein klassisches Hotel erwartet, welches das Max Brown definitiv (im positiven Sinne) nicht ist.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Roland

Liebe Roland, Vielen Dank für deine Rückmeldung und das Teilen deiner Erfahrung mit uns. Es freut uns zu hören, dass dir die Lage des Hotels gefallen hat. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dein Max Brown Team