Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und freundlichen Service

Tolles Hotel für Familien und Paare, Pools im Frühjahr und Herbst beheizt, Rutschenpark mit diversen Rutschen, ausgezeichnetes Essen, sehr gute Cocktails die man alle trinken kann im Gegensatz zu vielen andere All In Hotels, direkter Zugang zum Strand, ein kleines Mango - zum spazieren gehen abends gibt es nicht drumherum. Dolmus nach Didim (derzeit 80TL) funktioniert sehr gut, dort Samstags Markt - Handeln absolut notwendig :-) bei den Verkäufer dort muss man schon sehr konsequent sein sind sehr aufdringlich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer überdurchschittlich groß, bei " Vollbelegung Kleiderschrank etwas klein, Bad gut, Betten bequem, Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ausgezeichnetes Essen, sowohl im Hauptrestaurant (Buffet) als auch den A La Card Restaurants (Reservierung über Gästebetreuung) Jeden Tag gabs zudem auch Sushi, was auch wirklich gut war. A La Card Restaurants (türkisch und ägäisch) waren spitze. Alleine die Vorspeisen/Starter unfassbar gut. Kellner dort sehr gut und schnell. Insbesondere Meryam - extrem freundlich, sehr schnell und immer ein sehr nettes Lächeln

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

kompletttes Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich hier Okay, Supervisor Gästebetreuung und seine Kollegin - superfreundlich und hilfsbereit eine erhebliche Verbesserung zu den Vorjahren auch wenn die Kommunikatrion hier "nur" in englisch möglich war. Meryam vom A La Card Restaurant hatte ich bereits erwähnt, zudem das Animatiosteam und alle Barkeeper ( das sind allerdings zu viele um diese einzeln zu nennen) - hervorzuheben vielleicht Zehra als einzige Barkeeperin.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

3 verschieden Pools sowie zudem ein Rutschenpark. Wie gesagt zu dieser Jahreszeit sogar beheizt, so dass man immer ins Wasser konnte!! Ein großer Pool mit genug Platz ( hier wäre evtl. zusätzlich eine Treppe für Gäste mit Handycap gut ) ein Kinderpool, sowie ein Pool für Kleinkinder. Rutschen sind für ALLE geeignet. Kreisel macht Spass, noch besser die Schmetterlingsrutsche - hier brauch man schon etwas Überwindung, ist aber klasse.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Immer genügend Plätze und Liegen vorhanden und groß genug für alle, "Sandabschnitt" dagegen relativ klein. Badeschuhe sind zu empfehlen. Bar mit Snacks direkt am Strand zudem in diesem Jahr auch StarBucksgetränke. Externe Wassersportaktivitäten vorhanden

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Animationsprogramm hat Spass gemacht, Animateure nicht zu aufdringlich. David und Titi schon länger dabei.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Fitnessraum gut ausgestattet, Geräte ok. Fussball für Erwachsen oder Tennis auf grund des Platzangebots nicht möglich.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, zunächst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Maxeria Blue Didyma Hotel entschieden haben, und für Ihr freundliches Feedback. Als Hotel, für das die Zufriedenheit unserer Gäste an erster Stelle steht, freuen wir uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen während Ihres gesamten Aufenthalts einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Unsere Geschäftsleitung und unser gesamtes Team sind bestrebt, die Bedürfnisse unserer Gäste genau zu erfassen, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern und Ihnen jedes Mal ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maxeria Blue Didyma Hotel

Offizielle Hotel Homepage