Züleyha(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Top Hotel

Ich war das 2. Mal da, ohne Familie und war wieder sehr begeistert. Sauberkeit und Freundlichkeit ist nicht zu überbieten und einfach top. Auch als Alleinreisende hat das Hotel sehr gut funktioniert, obwohl es ein Familienparadies ist. Das Essen ist frisch und abwechslungsreich, der Kaffee schmeckt herrlich und das Buffet ist immer wieder eine Geschnacksüberraschung. Ich bin so angetan, dass ich wieder im Sommer dahin möchte. Besonders Selcuk Bey als Manager ist sehr engagiert und kümmert sich sehr gut um die Gäste. Die Rezeption mit Büsra, Mehlika und Enes, immer freundlich und hilfsbereit. Die Theken besetzt mit Zehra und vielen netten anderen Mitarbeitern, dessen Namen ich nicht alle gemerkt habe möchte ich noch hervorheben. Meine Empfehlung ist das 2.Mal wieder: Sehr empfehlenswert.

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben. Solche aufrichtigen und ehrlichen Kommentare von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, zu erhalten, macht uns als Maxeria Blue Didyma Familie wirklich glücklich. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar über unser Hotel! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage