Kerstin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025
Das Hotel hat ausgezeichneten Service und das Essen war vielfältig und lecker

Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen. Es ist wirklich alles inklusive. Keine unerwarteten Kosten mehr. Der Hotelmanager hat uns zudem jegliche Wünsche erfüllt. Taxi nach Didim auf Kosten des Hotels, Zimmerwechsel ohne Probleme möglich, Geburtstagsüberraschung für Mitreisende.....

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer war schön und sehr sauber. Leider ist es in den Zimmern sehr laut, da man vom Gang, Pool, den Bühnen etc. viel Lärm hört.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas vorhanden. Riesige Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Auch für Kleinkinder wird viel angeboten. Unter anderem auch Gläschen oder Brei.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Umgang des Personals mit den Gästen war hervorragend. Selten so freundlichen Service erlebt.

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• zu warm

Der Pool ist sehr stark frequentiert. Die meisten Liegen schon früh Morgens reserviert. Für meinen Geschmack etwas zu sehr überlaufen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Ein eher kleiner Strandabschnitt; es wird allerdings alles geboten, Strandbar mit Drinks und Snacks, Starbucks Kaffee, Wasseraktivitäten (Bananenboot, Wassersofa....)

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Kerstin

Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Kommentare zu teilen. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche und schöne Tage. Beste Grüße, Maxeria Blue Didyma Hotel

Offizielle Hotel Homepage