Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen. Es ist wirklich alles inklusive. Keine unerwarteten Kosten mehr. Der Hotelmanager hat uns zudem jegliche Wünsche erfüllt. Taxi nach Didim auf Kosten des Hotels, Zimmerwechsel ohne Probleme möglich, Geburtstagsüberraschung für Mitreisende.....
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war schön und sehr sauber. Leider ist es in den Zimmern sehr laut, da man vom Gang, Pool, den Bühnen etc. viel Lärm hört.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas vorhanden. Riesige Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Auch für Kleinkinder wird viel angeboten. Unter anderem auch Gläschen oder Brei.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Umgang des Personals mit den Gästen war hervorragend. Selten so freundlichen Service erlebt.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- zu warm
Der Pool ist sehr stark frequentiert. Die meisten Liegen schon früh Morgens reserviert. Für meinen Geschmack etwas zu sehr überlaufen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Ein eher kleiner Strandabschnitt; es wird allerdings alles geboten, Strandbar mit Drinks und Snacks, Starbucks Kaffee, Wasseraktivitäten (Bananenboot, Wassersofa....)
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Kerstin |
Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Kommentare zu teilen. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche und schöne Tage. Beste Grüße, Maxeria Blue Didyma Hotel