ich kann das Hotel weiterempfehlen :-) noch dazu haben wir im November 2024 gebucht und daher ein Schnäppchen gemacht
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer waren sehr in Ordnung, Zimmer mit Meerblick die wir hatten waren genau vor der Showbühne und nicht ideal für eine Familie von uns da es da sehr laut ist - wir konnten aber sofort Zimmer wechseln!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Alles in Ordnung - fast zu viel Auswahl :-) das man dann gar nicht mehr weiß was man sich nehmen soll - aber es war alles frisch und sehr gut!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
sehr nett und sehr bemüht
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
dass das Wasser angenehm warm warm war und das er sehr groß ist! Leider werden die Liegen schon ab 6 Uhr morgens reserviert - wir sind um 7 Uhr meistens gegangen da war schon sehr viel weg
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Strand war vormittags sehr schön - am Nachmittag wurde wegen den Wellen Müll angeschwemmt! Ich fande schlimm, dass die streunenden Hunde am Strand waren und sie keiner verjagt hat - auch die Katzen und die Hühner!
Beliebte Animation
Es gibt viel Angebot - ich habe meistens Yoga gemacht am Vormittag
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Kommentare zu teilen. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche und schöne Tage. Beste Grüße, Maxeria Blue Didyma Hotel