Das Hotel ist für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Viele fragen sich bestimmt, ob die Bilder exat dem entsprechen wie es auch ist und das kann ich bestätigen. Man findet allerlei Nationalitäten in diesem Hotel. Zum Thema essen kann ich nichts aussetzen. Tolle Auswahl und leckeres Essen. Auch viel Abwechslung mit dabei. Der Poolbereich ist sehr schön und gross. An Liegestühle und Sonnenschirme fehlt es nicht. Wenn doch nicht jedermann um 5 Uhr morgens die Liegenstühle besetzen würden ;) Der Zugang zum Strand kann via einem Tunnel erreicht werden. Am Strand sind wenig bis kein Personal anwesend, der mit Liegestühlen oder Sonnenschirme behilfich sein können. Der Innendesign vom Hotel gefällt mir sehr gut. Schlicht und neutral extrem schön dekoriert. Leider mussten wir mit ein paar Komplikationen konfrontiert werden wie zum Beispiel sind wir im Lift, wechles zum Strand runterführt für ca. 15 Minuten stecken geblieben. Statt sich bei uns für diese Unanehmlichkeit zu entschuldigen, wurde uns vorgeworfen, weshalb wir den Lift benutzen und diese blockieren, da es ja lediglich für Gehbehinderte gedacht sei. Komischerweise aber wurde am nächsten Tag der Lift durch Techniker & Co. blockiert. Grund? Der Lift sei defekt und bleibt ständig stehen. Also auch ein Gehbehinderter hätte dieses Erlebnis durchmachen müssen. Ausserdem entsprach unser gebuchtes Zimmer nicht dem was wir uns erhofft hatten und wollten am nächsten Tag die Zimmer wechseln. Schien nicht möglich zu sein. Hat dann aber trotzdem geklappt und zwar mit Hilfe von Ferhat Abi (Besitzer Maxeria Spa&Wellnes). Er hat sich sehr um uns gekümmert und war gewillt unser Anliegen in die Hände zu nehmen. Nebenbei erwähnt, ist der Spa&Wellness Bereich mit Abstand das Beste an diesem Hotel. Vom Besitzer bis hin zu den extrem freundlichen Mitarbeiter, welche mit Sorgfalt und Anstand sich den Menschen nähern und kommunizieren. Wir sind froh, konnten wie die Bekanntschaft mit Ferhat Abi machen. Er gehört zu der Sorte, der wirklich möchte, dass sich jede/r wohlfühlt. Der Hamam Bereich im Spa&Wellness ist jederzeit von 08:30 Uhr bis 19:00 Uhr begehbar. Das freundliche Personal im Spa Bereich sind stetig abrufbereit und helfen wo sie können. DANKE an das ganze Personal von Maxeria Blue Didyma und ein RIESEN GROSSES DANKESCHÖN an das Personal von Maxeria Spa&Wellness. In grossem und ganzen war es ein schöner Urlaub.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Asli |
Sehr geehrter Gast, Wir danken İhnen für İhre Bewertung und es freut uns das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. İhre Zufriedenheit ist sehr wichtig für uns und wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Maxeria Blue Didyma