Nancy (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gutes Strandhotel für Familien, etwas abgelegen

Es ist sehr familienfreundlich und optimal für Bade- & Wellnessurlaub. Urlauber sind hier sehr international. Wer gern aus dem Hotel geht, um zu Shoppen und abends Bar‘s/Diskotheken besucht ist es nicht geeignet. Personal ist uns gegenüber sehr freundlich gewesen, aber man sollte englisch sprechen & verstehen können. Die Küche war empfehlenswert. Der Wellness- & Spabereich ist wirklich sehr zu empfehlen!!!

• Wir hatte ein schönes Meerblickzimmer unterm Dach mit tollem Ausblick. Die Ausstattung war gut und gepflegt. Unsere Zimmermädchen waren top! Wir haben gut in dem Bett geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und die Auswahl sehr gut! Leider war das Abendessen von 19 - 21 Uhr für die vielen Gästen mit vielen Kindern sehr eng bemessen! Es war dadurch sehr laut, hektisch und das Personal kam teilweise kaum nach. Die Waffeln und das Pide am Strand war ein tägliches Must have!!! ;-)

• Gut
  • In Englisch kann man sich gut mit dem Personal verständigen. Freundlich waren uns gegenüber alle. Bei manchen Gästen ist es dem Personal nicht zu verübeln, dass nicht immer ein Lächeln zu sehen ist. Ein besonderer Dank an das nette Personal vom Strand (Bar und Snack) & Ada Bar!!!

• Gut
  • Die lange Anfahrt vom Flughafen stört uns nicht und war durch die Beschreibung auch klar zu lesen. Die Strandlage mit direktem Blick auf die Berge war toll. Ist an der Riviera nicht so. Die Region ist grüner und artenreicher. Wir haben 3 schöne Ausflüge (Karina/Milet, Pamukkale, Ephesos) gemacht-> alles zu empfehlen!

• Wellness
    • Sport

Als Erstes möchten wir besonders den Wellnessbereich „SOLARIS SPA“ loben und danken!!! Das Team von Herrn Gündal mit Ani, Acisa, Juni, Sintiya, Retma & Tami machen einen tollen, qualifizierten Job!!! Wir haben nach individueller, qualifizierter Beratung viele Stunden Massage und Lymphdrainage gebucht und das Ergebnis war wirklich sehr gut. Das Geld zu investieren war in keinster Weise ein Fehler! Hier ein besonderer Dank an Ani, Juni & Sintiya!!! ;-) Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten für Groß & Klein, der Außenpool war groß, der Aquapark gut besucht, der Fitnessraum mit Geräten sah neuwertig aus. Wir waren ausschließlich im Meer Baden und haben die Angebote nicht genutzt. Das Entertainmentteam war stets freundlich & präsent. Die Abendshows waren abwechslungsreich und gingen immer bis ca. 22.30 Uhr! Wer eher ins Bett will sollte Landseite buchen! :-)

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nancy

Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre Kommentare bedanken. Es ist immer eine Freude, unsere Gäste zu sehen, ihren Urlaub zu genießen. Wir versuchen immer, dieses Ziel zu erreichen. Wir hoffen, dass Sie und Ihre beloveds zu hosten. Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage