Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und hygienisch. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben ihr bestes für all ihre Gäste. Ganz besonders fand ich das Starbucks Cafe im Hotel. Der besondere Kernkaffee mit dem Cheescake ist besonders zu genießen. Am Mittag bekommt man in 4 Stationen Mittagessen und zwar im Hauptrestaurant,Pool Snack, Aquasnack und am Strand Snack. Man muss für das leibliche Wohl nicht weit laufen. Am Strand gibt es zusätzlich Hotdog,Waffel, gefüllte Teigwaren und reichlich Heiss-kalt Getränke. Ein ganz besonderen Dank geht an den General Manager Herrn Selcuk Yamac für seine Gastfreundschaftlichkeit. Durch seine herzliche Art haben wir uns sehr wohlgefühlt. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen. Danke und viele Grüße Zeynep S.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Zeynep |
Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre Kommentare bedanken. Es ist immer eine Freude, unsere Gäste zu sehen, ihren Urlaub zu genießen. Wir versuchen immer, dieses Ziel zu erreichen. Wir hoffen, dass Sie und Ihre beloveds zu hosten. Maxeria Blue Didyma