Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Maxeria Blue Didyma und auch dieses Mal war wieder alles perfekt. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen super lecker und die ganze Anlage wunderschön gepflegt. Besonders gefallen haben uns die vielen Pools und der Aquapark – da ist wirklich für jeden was dabei. Auch der Strand ist top und immer sauber. Ein großes Lob an das ganze Team: Selçuk Bey, Hasan Bey, Dursun Bey und Ali Bey – alle sind unglaublich herzlich und kümmern sich um jeden Gast. Die Animation ist spitze – Tolga Bey, David, Emir, Pasha und Titi sorgen jeden Tag für gute Laune. Und Berfin vom Miniclub ist einfach toll mit den Kindern. Man merkt, dass hier alles mit Liebe gemacht wird. Wir fühlen uns jedes Mal willkommen und gut aufgehoben. Für uns eines der besten Hotels überhaupt – wir können es nur weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Ilknur |
Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben. Solche aufrichtigen und ehrlichen Kommentare von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, zu erhalten, macht uns als Maxeria Blue Didyma Familie wirklich glücklich. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar über unser Hotel! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Maxeria Blue Didyma