Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Tolles Familenhotel was viel zu bieten hat

Gut geführtes und sehr sauberes Familienhotel, was viel Action bietet aber auch zum chillen einlädt. Wir sind begeistert und würden es noch mal buchen. Das Hotel habem wir selbst im Internet gefunden aufgrund der zurecht guten Bewertungen. Wir kömnen es nur empfehlen.

• Das Zimmer ist mit allen ausgestattet, was man benötigt. Immer suaber und werden jeden Tag gereinigt, so dass man sich immer wohlfühlt, wenn man aufs Zimmer kommt.

• Es gab ausreichend zu essen, ob Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen, Abendessen sowie Mitternachtssnack. Für jeden etwas dabei. Auch veganes Essen.

• Egal, welcher Bereich immer nett und hilfsbereit. Nichts zu bemängeln. Der Animateur TIti ist eine coole Socke ;-)

• Lage ist gut. Es gibt viele Ausflugsziele. Im Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Ein Gaming-Room, Fitnessraum, Wellness-Bereich, Sportsbar, Starbucks-Kaffee und vieles mehr.

Fitnessraum, Wellnessbereich, zwei Aquaparks, mehrere Pools, Karussels für Kleinkinder, Starbucks Kaffee, Sportsbar, Gaming-Room

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Daniel

Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben. Solche aufrichtigen und ehrlichen Kommentare von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, zu erhalten, macht uns als Maxeria Blue Didyma Familie wirklich glücklich. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar über unser Hotel! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage