Susanne Helene (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel 👍🏼

Gut

Das hotel war sehr sauber und das Essen top. Kann es je empfehlen das Personal war auch super freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich alles ist vorhanden was man braucht. Jedoch könnten sie ein kleines wenig größer sein.

• Das essen was ausgezeichnet was ich nicht von jedem Hotel in der Türkei behaupten kann. Es war abwechslungsreich und wurde immer frisch zubereitet. Wirklich lecker 👍🏼

• Das personal liest wirklich jeden Wunsch von den Lippen ab. Super freundlich und immer zur Stelle wenn man sie braucht.

• Es gibt nicht wirklich was in der Umgebung zum zum unternehmen. Wir hatten einen Mietwagen und sind immer etwas weiter weg gefahren nach söke zb oder Izmir. Dennoch wirklich zu empfehlen der Strand ist direkt vor der Tür.

Im Hotel selber gab es einen Wellnessraum den wir nicht genutzt haben deswegen kann ich dazu nichts sagen. Es gab ein Fitnessstudio, tischtennisplatten, mehrere Pools, die Animateure spielten mit einem unter anderem Volleyball dart Pingpong Turniere. Es war für jeden was dabei. Es gibt einen kleinen Kinder Club und die Animateure haben jeden unterhalten ob abends oder tagsüber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Susanne Helene

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage