Schöne Anlage mit tollem Rutschenpark und ruhigem Strand. Das Hotel ist sehr groß, ca. 370 Zimmer und war während unseres Aufenthalts überwiegend von Familien mit Kindern gebucht. Wir waren sehr zufrieden mit unserer Familien Suite direkt zur Meerseite und mit Whirlpool auf dem Balkon. Das Essen war sehr vielfältig und lecker, es war für jeden Geschmack etwas dabei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten eine Familiensuite mit 2 separaten Schlafzimmern und einem Balkon mit Whirlpool. Das Bad ist für 4 Personen etwas klein, aber man kommt zurecht. Man kann auch im Whirlpool auf dem Balkon duschen 😀 Da das Zimmer auch zum großen Pool und zur Bühne blickt, bekommt man das Animations- und Musikprogramm am Abend sehr gut mit. Nach 23 Uhr ist aber meistens Schluss, sodass es ruhiger wird. Für ruhesuchende würde ich ein Zimmer zur Rückseite empfehlen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr viel Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr leckere türkische Spezialitäten wie z.B. kleine Fladenbrote beim Frühstück, aber auch abends viele türkische Leckereien. Man findet jedoch auch immer wieder internationale Speisen am Buffet wie z.B. Sushi an manchen Tagen oder gebratene Nudeln bzw. Tacos Tagsüber steht der Food Court am Pool zur Verfügung, sowie ein zusätzliches kleines Buffet am Rutschenpark. Türkische Spezialitäten wie z.B. Gözleme bekommt man an der Strand Bar. Diese und weitere Leckereien werden dort frisch von vier netten Damen traditionell zubereitet
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Das Hotel liegt an einer Straße, man kommt aber durch eine Unterführung direkt zum hoteleigenen Strand. Neben dem Hotel sind 3 kleine Supermärkte, aber sonst im Ort leider nicht viel. Man kann zu einer Insel rüber laufen. Wer aber an einer belebten Promenade spazieren möchte, fährt am besten nach Didim (ca. 35 Minuten mit dem Dolmuş für 1 EUR pro Person oder mit dem Taxi = 25 Euro)
Es gibt 7 Rutschen für größere Kinder und Erwachsene und ein schöner separater Rutschenpark für kleinere Kinder. Zudem findet man im Hotel 2 Tischtennis Platten, einen games room für Kinder (Coins gegen Aufpreis erhältlich), Fitness Raum, Indoor Pool, Sole Raum, Sauna, türkisches Bad. Ein großer beheizter Außenpool mit abgetrennten kleineren Pools für Nichtschwimmer und ganz kleine Kinder. Wer etwas Ruhe sucht sollte runter zum Strand laufen. Dort kann man es sich auf den Liegen gemütlich machen, ob direkt am Wasser oder ein paar Stufen höher auf dem Rasen. Man bekommt vom Trubel am Pool nicht viel mit und es ist unten tatsächlich viel entspannter. Es gibt hier auch einen Beachvolleyball Platz. Gegen Gebühr kann man Tretboote, Kanus, Jetski oder andere Sachen leihen bzw ausprobieren.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Dragan |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Kommentare über unser Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns zu sehen, dass wir mit Ihrem wunderbaren Feedback auf dem richtigen Weg sind. Während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel arbeiten wir kontinuierlich mit unserem Team zusammen, um Ihnen den höchsten Qualitätsstandard zu bieten. Mit unserem Hotel motiviert uns noch mehr und ermöglicht es uns, unseren zukünftigen Gästen die beste Erfahrung zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bei Ihren zukünftigen Besuchen werden wir weiterhin noch höhere Qualitätsstandards bieten. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Kommentare zu teilen. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche und schöne Tage. Beste Grüße, Maxeria Blue Didyma Hotel