Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für einen kurzen Wochenendtripp

Gut

Das Hotel ist nett Eingerichtet, so wie ich es in Bayern erwartet hatte. Es war sauber. Wir hatten Halbpension. Aber nicht zu empfehlen. Abendessen lieber ausser Haus nehmen. Es waren Deutsche Gäste und viele Familien und Paare.

• Gut
  • Die Aussicht war einsame Spitze. Auf die Berge und so viel grün. Das Zimmer war relativ gross. Ein Schreibtisch und Tisch mit zwei Stühle waren sogar drinn. Balkon mit 2 Stühle und Auflagen. Das Badezimmer hatte eine Dusche, Waschbecken, Toilette und Fön. Nicht gross, aber ausreichend. Das Zimmer wurde nicht gesaugt, war aber in Ordnung bei 3 Fusseln. Die Einrichtung war nicht alt und voll funktionstüchtig.

• Es gab ein Speisesaal. Er war freundlich eingerichtet und eine wunderbare Aussicht auf die Berge. Das Abendessen war lauwarm und sehr einfach. Aber für das Geld was wir gezahlt haben in Ordnung. Nur heisses Essen kann man immer erwarten, auch wenn man nicht viel Geld bezahlt. Daher lieber Frühstück nur buchen. Das Frühstück war gut. Auswahl zwischen Körner und normale Brötchen. Käse, Wurst und 4 verschiedene Marmeladen. Zu Trinken genügend Auswahl und die Preise in Ordnung. Man konnte alles aufs Zimmer schreiben lassen.

• Habe ich beim Bewerten zwischen eher gut und gut geschwankt. An der Rezeption ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Im Speisesaal war es nicht so gut. Einer hat nichts geredet, warum? Ein anderer wirkte immer es ist ihm alles zu viel und er will so wenig wie möglich machen. Wir haben bei ihm Kakao bestellt, seine Antwort, das gibt es nicht. Meine Frage dann, ob es seid gestern ausgegangen ist, da wir gestern zum Frühstück welche bekommen hatten. Ah dann geh ich in der Küche fragen. Wir haben dann auch welches bekommen. Als wir drum gebeten hatten, die Fussbodenheizung kühler zu stellen, wurde sofort reagiert und aufs Zimmer gegangen, hat aber wohl nichts gebracht, wir hatten trotzdem sehr warm. Deswegen war die Balkontür war immer auf.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Zentrum. Zu Fuss braucht man ca. 10 Minuten. Was aber kein Problem ist, man geht ja dort in den Urlaub um zu Laufen und zu Wandern. Es gibt ein Edeka und einige kleine Läden. In Garmisch-Partenkirchen ist man in ca. 30 Minuten. Nach dem Schloss Linderhof auch. Es gibt viele Seen in der Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nur den Pool benutzt. Der war schön angelegt und sauber. Liegen waren da und voll funktionstüchtig. Handtücher darf man vom Zimmer mitnehmen und Bademäntel sind auch vorhanden. Nur Badelatschen sollte man mitnehmen. Es gab eine Sauna, ein Ruheraum der überhaupt nicht einladend war und ein Fitnessraum.

Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Reisegrund:Stadt